Девочки, привет. Мы вернулись. Вчера. Из Хургады. Отель Альбатрос Палас. Отдых СУПЕР! Но все по порядку. вылетали 28 января. Нас было две семьи. Мы с маленьким ребенком (три годика). В отеле уже отдыхали в том году. очень понравился, поэтому не выбирая - решили что и вэтом году едем тоже - только туда. (и не пожалели об этом ни капельки).
Погода была отличная (тепло было даже вечером).
Когда летели, немного переживали (все-таки революция и т.д. и т.п, да и мамки накрутили). Но когда прилетели (то ли там в воздухе что-то летает, то ли в напитки они там что-то добавляют), но ощущение спокойствия, уюта и какой-то умиротворенности, и счастья (простого бесшабашного и безмятежного) не покидало нас до последнего дня.
Питание - без нареканий: много фруктов (клубника, финики, гуава, яблоки трех сортов, апельсины-мандарины-бананы,дыня) - постоянно, много морепродуктов (большой выбор и все очень вкусное), ну и мясо (баранина, говядина-телятина, птица) - ну тут спец мой муж (я все-таки больше спец по морепродуктам).
Еду без ограничений можно брать в номер.
Еда (и ее разнообразие) не заканчивалась (просто тут в новостях такое услышала).
В течение 5 дней муж оплатил мне посяшение СПА салона (целый курс). Вот это нечто. Травяной массаж, пилинг, массаж Hot stoun (горячие камни), маски, при этом тебя всю обмазывают сандаловым маслом - вообщем впечатлений море.
Ну и Красное море - теплое, чистое и с рыбками.
Ребенок отъелся овощей и фруктов (особенно клубники), поправился на несколько кг, появились красивые щечки. Никакой адаптации у нас не было. Вообще, мы на 10 дней забыли что такое сопли, кашель и т.д. А сколько радости и восторга, что маме и папе не надо идти на работу, маме не надо заниматься хозяйством, а все время мы проводим вместе. Нашлось время и для книжек с мамой, и для волейбола, водных пистолетов с папой, и для капания в песке (вот где был восторг), ну и по вечерам детская дискотека.
Ездили один раз в Хургаду за покупками - все спокойно. Все доброжелательно настроены.
Вообщем как-то так. Сделаю фотки - сразу выложу. Эх, жалко что все так быстро закончилось.