Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верона

New member
а мы все таки летим из минска в воскресение. Ура!

Koshe4ka, а почему бы и нет? мы не сильно впечатлительные. отдых планировался раньше , чем когда ЭТО случилось. Нам бы еще поучиться у арабов как перевороты делать, так что отвечая на ваш вопрос можно сказать мы едем перенимать опыт:derisive:
Оголодать не боитесь? 1-го мы тоже хихихали, когда взволнованные родственники нас смс-ками забрасывали. А потом как-то совсем не весело стало. Последние дни ни олл существенно победнел. Просто крайне победнел. Пару раз электричество надолго вырубали. А вчера уже некоторые отели Хургады прикрылись. Про персонал вообще молчу. Процентов 5 обслуживать осталось. Мы дотянули, но многие уехали не дотянув несколько своих положенных дней.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Madam Pyatkina, как ваши знакомые? С Москвы не отписывались??? Мои до сих пор на связь не выходили.. Сегодня уже все рейсы в Домодедово вернулись, а они даже не могут додуматься купить карточку и позвонить с таксофона. Уже аж зла не хватает от этих переживаний.:diablo:

Гипуся

Active member
DORIK, у моей подруги сестра уехала на зиму в Хургаду. так вот мы с ней в пятницу общались по нету. все очень хорошо, цены на все очень упали, все тихо, мирно и спокойно (по крайней мере в Хургаде у моря)!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
вроде как ситуация в Египте сдвинулась в лучшую сторону с мертвой точки. :)

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, как ваши знакомые? С Москвы не отписывались??? Мои до сих пор на связь не выходили..
Мои друзья вернулись. Ура! Пока без подробностей, но в целом сказали, что кроме комаров никах проблем не было.)))) Остановка спокойная, погода и море СУПЕР! И в город выходили на шоппинг, магазины работали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Madam Pyatkina, мои тоже вернулись, сказали, что все более менее было спокойно, правда, их во вторник переселили с Marlin Inn в 40 км. от Хургады в отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Кто занет последние новости, а то что-то смотрю новости и ничего про Египет не говорят, может скоро возобновят продажу путевок? очень на это надеюсь:)

Prima

Active member
*Снежинка*, люди вон на Тайланд да ОАЭ переориентировались? ты ещё не созрела?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, люди вон на Тайланд да ОАЭ переориентировались? ты ещё не созрела?
вот только что с мужем беседу вели на счет Тайланда, он мне и говорит ты хочешь чтоб я седой прилетел но загорелый, в плане что лететь долго, он в детстве оч. испугался.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Prima, а может Грецию еще просмотреть? Отдыхали знакомые очень понравилось, а мне запал поцелуй двух морей.

Prima

Active member
Prima, а может Грецию еще просмотреть? Отдыхали знакомые очень понравилось, а мне запал поцелуй двух морей.
в Греции счас холодно, ты ж на море хотела - так что ближе к лету, хотя некоторые перебронировали Египет на Израиль и Кипр там тоже не жарко, а Тайланд и ОАЭ - сейчас самый сезон. Счас глянем

Andromeda

Галактика
*Снежинка*, офф: а где в Греции понравилось вашим знакомым? в каком отеле?

Elena_77

New member
Девочки, привет. Мы вернулись. Вчера. Из Хургады. Отель Альбатрос Палас. Отдых СУПЕР! Но все по порядку. вылетали 28 января. Нас было две семьи. Мы с маленьким ребенком (три годика). В отеле уже отдыхали в том году. очень понравился, поэтому не выбирая - решили что и вэтом году едем тоже - только туда. (и не пожалели об этом ни капельки).
Погода была отличная (тепло было даже вечером).
Когда летели, немного переживали (все-таки революция и т.д. и т.п, да и мамки накрутили). Но когда прилетели (то ли там в воздухе что-то летает, то ли в напитки они там что-то добавляют), но ощущение спокойствия, уюта и какой-то умиротворенности, и счастья (простого бесшабашного и безмятежного) не покидало нас до последнего дня.
Питание - без нареканий: много фруктов (клубника, финики, гуава, яблоки трех сортов, апельсины-мандарины-бананы,дыня) - постоянно, много морепродуктов (большой выбор и все очень вкусное), ну и мясо (баранина, говядина-телятина, птица) - ну тут спец мой муж (я все-таки больше спец по морепродуктам).
Еду без ограничений можно брать в номер.
Еда (и ее разнообразие) не заканчивалась (просто тут в новостях такое услышала).
В течение 5 дней муж оплатил мне посяшение СПА салона (целый курс). Вот это нечто. Травяной массаж, пилинг, массаж Hot stoun (горячие камни), маски, при этом тебя всю обмазывают сандаловым маслом - вообщем впечатлений море.
Ну и Красное море - теплое, чистое и с рыбками.
Ребенок отъелся овощей и фруктов (особенно клубники), поправился на несколько кг, появились красивые щечки. Никакой адаптации у нас не было. Вообще, мы на 10 дней забыли что такое сопли, кашель и т.д. А сколько радости и восторга, что маме и папе не надо идти на работу, маме не надо заниматься хозяйством, а все время мы проводим вместе. Нашлось время и для книжек с мамой, и для волейбола, водных пистолетов с папой, и для капания в песке (вот где был восторг), ну и по вечерам детская дискотека.
Ездили один раз в Хургаду за покупками - все спокойно. Все доброжелательно настроены.
Вообщем как-то так. Сделаю фотки - сразу выложу. Эх, жалко что все так быстро закончилось.

Prima

Active member
Elena_77, какой отзыв приятный, прям повеяло спокойствием и беззаботностью))))
Andromeda, акулы были в Шарме

Девушки, а дьюти-фри работают так же, как всегда? (Это я не про ситуацию в Египте, а просто года два назад, вроде, собирались закрывать).

lusechka

New member
И мои знакомые вернулись, были в Шарме - все спокойно, отдых был прекрасен))) Вот сама хотела в феврале лететь, но видимо увы и ах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху