ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA, дали, только 3200 на часть лекарств, часть я закупила, а на само эко 3900 не дали.. взяли еще один кредит, но там сколько возьмешь, на такую сумму и насчитают.. и сами еще наскребли и мама моя немного помогла деньгами.. вот так собирали все... теперь жду монстров, только вот они задерживаются, может от нервов...

а в следующем начинаем чудить самостоятельно.
удачи, здорово будет, буду держать @@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
теперь жду монстров
Пусть это будут последние и в ближайщие девять месяцев не возвращаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!
Lenusik555, если не секрет, сколько в общей сложности нужно будет выплачивать по кредитам?

Lenusik555

Budumamoy
Пусть это будут последние и в ближайщие девять месяцев не возвращаются!
я в это очень верю, я даже прокладки не покупала, те что остались и все очень надеюсь что мне их хватит....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!
спасибо, я в это верю.. я уже представляю себя с пузиком

Lenusik555, ты сейчас еще только на диферелине?
нет у меня короткий протокол.. буду на гонале с 3 дня цикла, вот и жду вот-вот не сегодня, так завтра..

если не секрет, сколько в общей сложности нужно будет выплачивать по кредитам?
за один 170 в месяц-это тот что на мед услуги под 12%, которого дали 3200мл, а по второму пока не знаю, там 25%, но насчитывается только на ту сумму которую я сниму с карточки, а на карточке 4700мл..

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA, в зайцах ;).. в целом уходит 10мл, а там еще кто знает сколько еще нужно будет.

Беременюшка

Я верю в чудо //
Девочки :
pelmeshka
, AVVE, Шарпейчик, taliya, Исида, Leola, lerunchik, Мяфка, Aalliya, Лада, JINa, Bebek, Хочушка, Vikusinka, fekla, *Little*Angel*, Leoni, akulka и все кого случайно пропустила
ОГРОМНОЕ ЖЕНСКОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ спасибо за поздравления. Растрогали до слез....:blush1: Я обещаю воплотить в жизнь ВАШИ пожелания ))):locomotive:. СПАСИБО...Я вас всех ЛЮ... :wub::first_move::give_heart:

Брюнетка

New member
И у меня по 5 фоликов с каждой стороны, только пункция в четверг.....
Лёгкого тебе наркоза, только качественных клеточек и благоприятной встречи "мамочек" и "папочек"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже четыре дня нету. Не знаю, что и думать.
У меня на диферелине задержались на неделю, тоже беспокоилась, девочкам голову дурила. Ну ничего, пришли они. Просто блокада длилась дольше. В который раз убеждаюсь, что природа берёт своё. Всему своё время.

нет у меня короткий протокол.. буду на гонале с 3 дня цикла, вот и жду вот-вот не сегодня, так завтра..
А ты уже в отпуске? Что решила с жильём в Минске? Ведь короткий протокол-это частые УЗИ, не наездишься.

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
бассейн, ванны с минеральной водой и углекислые беременным можно? меня принудительно отправляют в санаторий)
В санатории можно не только лечиться, но и просто отдохнуть. Тамошний врач скажет тебе, что из процедур беременным можно.
Врач 18.07 из отпуска выходит. Пойду схожу....Но после 5 лет лечения, 3-х операций и полугода подготовки меня наверное, еще на одну попытку не хватит...да и возраст уже((( Так что, наверное, не судьба.
Тоже мне возраст....молодуха!!!!! Выше нос и вперёд за детками!!!! Почитай тему "протоколы о протоколах", ну или первую страничку, в моменты уныния мне это очень помогало, как долго некоторые девочки (причём тоже не школьницы) шли к своей мечте, и теперь их мечта сопит в кроватке или разносит кухонный шкафчик, пытаясь смешать макароны с гречкой. Обязательно сходи к врачу и обсудите ход протокола, что шло не так и что можно исправить. Удачи тебе, и мы обязательно будем дружно поздравлять тебя с результатами ХГЧ, УЗИ и рождением малыша!!!!!!
Ну и в пятницу на пункцию. Держите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + 100000000 на пятницу!!!!!!!!!!!
Так что все получится - это точно!!!
С таким настроем обязательно получится!!!!!!!!!
Теперь прошла протокол и теперь жду результат
Брюнетка, Natashka3924, anfi, Alesjia, eva eva пусть эти протоколы будут беременными и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас двойняшковое и заразное!!!!!!!!!
опять у меня встал вопрос о стационаре, не могу решиться. не сильно то и болит живот - тянет просто и то не всякое время. через неделю отправляют меня в санаторий, думаю - если завтра лечь, то может за неделю управлюсь с больницей,а? а? как думаете?
Судя по твоему описанию, самочувствие у тебя обычное беременное на ранних сроках. Ты вообще в больницах лежала? Думаю да. Так вот, лечение там самое обычное, то что ты принимаешь ежедневно. Ну а про режим и условия я думаю ты сама знаешь. Тем более с работой у тебя всё нормально, у станка стоять не надо....Решать только тебе.
в этом цикле еще предохраняемся, а в следующем начинаем чудить самостоятельно.
Ну уж постарайтесь на самостоятельное ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, заражайтесь и по-быстрее становитесь мамочками!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
буду перезванивать после 7-го
Пусть результаты будут уже готовы и будут без всяких неприятных сюрпризов.
Сейчас жду результат!
И обязательно дождетесь своих заветных циферок!!! Мли кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а в следующем начинаем чудить самостоятельно.
Мои кулачки на самостоятельное чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Верю, что все у тебя получится!
Lenusik555, главное, что сумма необходимая собралась, а переживать не надо, придут твои монстрики и уверена, что в последний раз на ближайшие девять месяцев (или больше)
в целом уходит 10мл,
:shok::shok: это на короткий протокол? Ты же в ЭКО?
спасибо за поздравления.
Не пропадай, пиши. Как твои дела?

Девочки, спасибо огромное тем, кто откликнулся на просьбу поздравить моего мужа. Напоминаю, что ДР завтра. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

kaprizolka

New member
Девочки привет. Ума не приложу что делать. Вчера дрлжны были начаться "веселые деньки", а их нет даже сегодня. У меня запланирован был протокол на 25 июля (21 д.м.ц.), а теперь получается что все сдвигается, или они могут назначит протокол на 22или 23 д.м.ц???? ужасно переживаю, я так надеялась... что все будет по плану, а тут...

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня запланирован был протокол на 25 июля (21 д.м.ц.)
Ничего страшного в этом нет, не волнуйся. Начнутся М., позвонишь в центр и перезапишешься. Протокольным они не отказывают.

Девочки-протокольные, девочки - готовящиеся к протоколу и ждущие результатов (помню про вас), мои кулачки на успешные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все у вас получится, даже не сомневайтесь!!! Успехов!!!

Аллия

New member
kaprizolka,
Так ведь 25числа наоборот будет 18-19 ДЦ,если сегодня-завтра начнутся.Попробуй перезаписаться?

pelmeshka, Ты в флешмобе подробно напишешь? Я смс отправлю.

Сообщение от DIVO

спасибо за поздравления.

Не пропадай, пиши. Как твои дела?
Точно,точно не пропадай! СМС получила?

А я сегодня записалась в 8 больницу.Там гистеру намного быстрей могут сделать-на след. неделе! Кто нить слышал про Макееву Л.А.? Что за врач?

L

lerunchik

Guest
А я сегодня записалась в 8 больницу.Там гистеру намного быстрей могут сделать-на след. неделе! Кто нить слышал про Макееву Л.А.? Что за врач?
вот и отлично. Там почти все врачи как спецы хорошие (людской фактор сейчас не рассматриваю) Со мной на чистке лежала девочка, ей там платно делали гистеру. Но мы были в отделении где заведущая врач Мавричева (это вроде 4 паталогия). Ей хорошо все сделали и быстро домой отпустили.

julik-parazitka

New member
Добрый день, девочки) примите новенькую))) у вас очень тепло и уютно на форуме! Всем желаю скорейшего решения нашей общей проблемы!
сама готовлюсь в следующем цикле. Завтра результат мужа по спермограмме, и буду уже точно знать, в протоколе я или нет)

Аллия

New member
julik-parazitka, Добро пожаловать!!! Пусть анали не подведут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В каком центре? Кто врач? Какой фактор-нам всё интересно :blush1:

lerunchik, Пасибки! Я вообще не очень гос. люблю.Но ждаааать-так сложно! А тут аж настроение появилось :dance::dance::dance: поскорей бы!

julik-parazitka, Масянька на аве -СУПЕР!

Мяфка

Active member
julik-parazitka, приветики!!!!
Наискорейшего забеременивания!!!!

Завтра результат мужа по спермограмме, и буду уже точно знать, в протоколе я или нет)
А почему вступление в протокол зависит от спермограммы? Мужской фактор?

julik-parazitka - "страшный" ник у тебя :)

julik-parazitka

New member
спасибо за радушный прием))
буду делать IVM в Гомеле. Попробую сначала дома, где и стены помогают!
с мужем всегда было все отлично! Доктор смеется, его бы в доноры!) но вот в ответственный момент откуда-то лейкоциты вылезли. Сказал пересдать анализ, а потом уже или лечить мужа или протокол)
а так проблема во мне... трубный фактор
в остальном все нормально, поэтому и решили сначала с минимальной стимуляцией.
Сижу изучаю инфу об этом звере IVM)

Мяфка, засмущала меня...

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
буду делать IVM в Гомеле. Попробую сначала дома, где и стены помогают! с мужем всегда было все отлично! Доктор смеется, его бы в доноры!) но вот в ответственный момент откуда-то лейкоциты вылезли. Сказал пересдать анализ, а потом уже или лечить мужа или протокол) а так проблема во мне... трубный фактор в остальном все нормально, поэтому и решили сначала с минимальной стимуляцией. Сижу изучаю инфу об этом звере IVM)
все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лейкоциты пропадут, а трубный фактор при ЭКО неплохие результаты дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху