Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хожу и лежу, спать всё время хочется. Самочуствие нормальное вроде бы. Жду УЗИ не дождусь. Чтобы уже окончательно услышать "диагноз". Завтра собираюсь выйти на работу - настраиваюсь морально.
Forel_Ka,
чуть что-договаривайся о больничном лично с врачом,чтоб до валерианки вообще не доходило.Все это теперь не важно!Где потом эта работа будет,а где ты ) Малыши-самое важное!
Джулия, опередила меня, пока я пароль 3 раза вводила. Я так и делала. Сказала терапевту, что эко, так она мне даже не разрешила ходить в поликлинику продлевать БЛ, сама ко мне заходила.
Неужели бывают такие классные участковые врачи? Не могу поверить. Но работу всё равно надо сделать, чтобы сдать, так что недели 2-3 придётся выходить, но так как я сама себе хозяйка, постараюсь работать только по полдня. Да я и не выдержу больше, всё время хочется прилечь и поспать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.