про реактивы в Неомеде не знаю. Я думаю, что везде по сути одинаково, что касается гормонов. Но вот те два центра, именно подчеркивали, что работают на качественной европейском оборудовании и реактивах. не знаю, насколько это ценно. может просто не заморачиваться на этом всем.А в Неомеде что, не очень хорошие реактивы?
...мысли вслух: может быть эта дама откат имеет? В строительстве, например, некоторые фирмы-производители неплохо платят дизайнерам, архитекторам за лобирование их продукции.так, для информации. Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго. Кровь последний раз сдавали в Инвитро, и частному врачу это не понравилось. Сказала сл. раз сдавать в нормальной лаборатории. С ее слов Лоде, Анализ+, Инфекционка. Естественно дискутировать по этому поводу мы не стали, не до этого. Но вот теперь и думаю, почему Инвитро в ее понятии не нормальная лаба(((
Леночка, печально читать - пусть все поскорее у доченьки наладится!!!Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго.
Исида, не получилось ((( хотела вставить текстовую линеечку с надписью по-беларусски, не получилось. Поэтому вопрос в силе.MAPTA, смотрю, у тебя получилось?
Тебя, прям, не узнать))) С обновками!.
Исида, спасибо! Все получилось!MAPTA, спросила в модераторской, потом отпишусь. А какие там слова?
меня тоже тронуло, не плакать просто не возможно, все эти переживания так знакомыДевочки, смотрел кто-нибудь "Счастье из пробирки"?