ЭКО //7//

Vikusinka

New member
ОльгаОльга, не заморачивайтесь, везде хорошие реактивы! стопроц :)

Оля, никакой проблемы! а зачем? мы же не делим материальные ценности))) а так у каждого свой вывод

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikusinka, что-то я не поняла о чем ты? Модераторы на семействе бесплатно, если что)))

Vikusinka

New member
ой мамочки, Оля, причем тут бесплатные, поговорка есть такая "корову не делить", это я к тому, что мне удовольствия с модераторами спорить нету, пусть на их модераторской совести остается :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikusinka, ну, извини, я мысли читать не умею))) и благо с совестью тоже все в порядке. Спокойной ночи.

чУДАЧкА

New member
Девочки, а никому не приходило в голову, что отток начался как раз таки из-за мамочек? По моим наблюдениям, форум стал затихать, когда мамочки ушли в группу. Раньше здесь было активное обсуждение всего, а теперь только поздравлялки. Да, лично меня очень устраивает закрытая группа, сама стала впечатлительной и везде мерещатся шпионы. Но на форум сейчас захожу редко, т.к. здесь уже почерпнуть ничего полезного не смогу. Может, мое мнение ошибочно, на истину не претендую, просто мысли вслух.

Лада

Active member
А в Неомеде что, не очень хорошие реактивы?
про реактивы в Неомеде не знаю. Я думаю, что везде по сути одинаково, что касается гормонов. Но вот те два центра, именно подчеркивали, что работают на качественной европейском оборудовании и реактивах. не знаю, насколько это ценно. может просто не заморачиваться на этом всем.

так, для информации. Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго. Кровь последний раз сдавали в Инвитро, и частному врачу это не понравилось. Сказала сл. раз сдавать в нормальной лаборатории. С ее слов Лоде, Анализ+, Инфекционка. Естественно дискутировать по этому поводу мы не стали, не до этого. Но вот теперь и думаю, почему Инвитро в ее понятии не нормальная лаба(((

MAPTA

Active member
так, для информации. Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго. Кровь последний раз сдавали в Инвитро, и частному врачу это не понравилось. Сказала сл. раз сдавать в нормальной лаборатории. С ее слов Лоде, Анализ+, Инфекционка. Естественно дискутировать по этому поводу мы не стали, не до этого. Но вот теперь и думаю, почему Инвитро в ее понятии не нормальная лаба(((
...мысли вслух: может быть эта дама откат имеет? В строительстве, например, некоторые фирмы-производители неплохо платят дизайнерам, архитекторам за лобирование их продукции.
У врачей (разных) тоже частенько замечаю на рабочем столе разную рекламную продукцию. И назначения они делают соответственно.

AVVE

Well-known member
Интересно, почему в ЛОДЭ хорошо делают, если они куда-то возят.

MAPTA

Active member
Исида, к тебе вопрос, как к модеру, почему детская линейка на беларускай мове не вставляется? Пишет "вы ввели запрещенное слово (а)" :pleasantry:

pelmeshka

//м0а1м//а
Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго.
Леночка, печально читать - пусть все поскорее у доченьки наладится!!!

Действительно, прежнего общения не хватает... тоже ностальгирую...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, смотрю, у тебя получилось?
Тебя, прям, не узнать))) С обновками!

Лада, Алисе поскорее выздоравливать.

AVVE

Well-known member
Я подумала, что Марта уже беременна, когда Оля про получилось спросила ))). Пошла линеечку смотреть )))

MAPTA

Active member
MAPTA, смотрю, у тебя получилось?
Тебя, прям, не узнать))) С обновками!.
Исида, не получилось ((( хотела вставить текстовую линеечку с надписью по-беларусски, не получилось. Поэтому вопрос в силе.

AVVE, буду думать, что вы накаркали, мот и получится )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, спросила в модераторской, потом отпишусь. А какие там слова?

Уна

Active member
Я сама видела автомобили с надписью "Лодэ" возле Синлаба и не раз.))

svetlana_sl

New member
Девочки, смотрел кто-нибудь "Счастье из пробирки"? Меня очень тронуло, весь процесс увидеть со стороны. Эти люди очень смелые, вот так на всю страну и близлежащие рассказывать про свои проблемы.

Лада

Active member
MAPTA, AVVE,просто она имела ввиду лаборатории, которые делают забор крови у ребенка с выездом на дом. И мне интересно, где Лоде делает, а еще почему Инвитро не то.

Vikusinka

New member
Я как-то зашла в одну лабораторию купить баночки для анализа, мне нужно было сдать ОАМ и мочю по Нечепоренко и заодно спросила стоимость, они мне сказали сумму итого предложив сдать одновременно... вопрос: как утренную мочу можно сдать два раза за одно утро? ))))))) поставил их в тупик, но меня это не удивило, т.к. передо мной мужчине, которого на днях укусил клещ, убедительно предлагали сдать кровь на АТ, хотя этот анализ информативен не ранее 14 дней после укуса. Больше я в эту лабу ни ногой.
Так что, ИМХО, если надо быстро и подтвердить заранее известный хороший результат, то можно и к комерсам, в иных случаях советую государственные учереждения.

Сверху