ЭКО //7//

svetlana_sl

New member
Калахари, всё будет замечательно, удачи вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Svetlyachki

New member
Калахари,
svetlana_sl,
Полик
принимайте эстафетную палочку и на вас бесконечное АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!

Калахари

New member
Спасибо всем большое!!! Сами понимаете, очень волнуюсь.
В пятницу очередное УЗИ.

Удачи всем нам!

Makarosha

Счастье есть...
akulka, ЛИСТИК, Svetlyachki, легких своевременных родов и здоровеньких малышей!!!

Калахари, svetlana_sl, Полик УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@!!!
А мне, когда сына принесли, сразу письку сунули, мол смотри, у тебя мальчик))) Личико я точно тогда не запомнила(
А дочу показали уже закрученную в пеленки, но я ее очень хорошо запомнила, т.к. в ней узнала свою маму)))

Lenusik555

Budumamoy
akulka, ЛИСТИК, Svetlyachki, легких своевременных родов и здоровеньких малышей!!!
присоединяюсь и держу кулочки на сладкую встречку ))

Калахари, svetlana_sl, Полик УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@!!!
и тут я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melena

New member
Решили все-таки делать в Питере, в МЦРМ ("Международный центр репродуктивной медицины"). Врач Исакова. Она там считается одна из лучших. Уже съездили туда на первичную консультацию, сдали кровь для подготовительного этапа к ПГД. Когда подготовительный этап будет готов, поедем на ЭКО (примерно через 1-2 месяца).

Удачи вам в Питере!
Я уже давно, как захожу в эту тему, думаю, как это деликатно вам предложить сменить аватар на что-нибудь жизнерадостное. А если эта картинка отражает ваше теперешнее состояние, то может не стоит торопиться идти в протокол...

ЛИСТИК

New member
ОльгаОльга, с новой авкой вас!Такая ляля классная,пусть скорее исполнит вашу мечту @@@@@@@@@@@@@

Калахари

New member
Завтра у меня назначена пункция. Завтра день матери и покрова, надеюсь и верю, что это хороший знак)))

Волнуюсь, чтобы все пошло по плану. У нас МФ, поэтому переживаю, чтобы все делилось и развивалось потом как положено. Надо успокоится, т.к. все равно ничего не изменить. Что могли, мы сделали.

Удачи всем!

svetlana_sl

New member
Калахари, лёгкого наркоза, удачной пункции, красивых клеточек и крепких эмбриончиков вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Попей валерьянки и не нервничай лишний раз, всё будет беременно!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Калахари, легкой пункции и отличных эмбрионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга, милый аватар, пусть принесет удачу.

svetlana_sl, Полик , как Ваш боевой дух?

Svetlyachki

New member
Калахари, пусть все у вас завтра сложиться благополучно!!!
ОльгаОльга, огромной удачи!

Листик, как самочувствие? Как настрой?

Olgalam

Member
Калахари, легкой вам пункции!!! Пусть все пройдет замечательно и дальше развивается только с положительным результатом!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга, пусть все пройдет только удачно и непременно с положительным результатом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху