ЭКО //7//

akulka

чудеса со мной)
Указывается код заболевания. Но любобытные в справочнике могут посмотреть

Melena

New member
Всем привет! Девчонки, что хотела спросить. Кто-нибудь брал больничный на время протокола? Что пишут в больничном? Там видно, что было ЭКО?

Больничный - со дня пункции на 21 день. Код в больничном расшифровывается как лечение бесплодия.

Указывается код заболевания. Но любобытные в справочнике могут посмотреть

Ясно. Спасибо.

Больничный - со дня пункции на 21 день. Код в больничном расшифровывается как лечение бесплодия.

А разве не с первого дня стимуляции можно брать больничный?

ЛИСТИК

New member
Больн.лист открывают со дня операции(пункции)до ХГЧ,если положительный-продлевают в общей сложности до 21 дня.

Удачи вам большой!Пусть все получится как вы задумали @@@@@@@@@@@@@

Полик

New member
ЛИСТИК, с недельками!!!!
Мы ждем начало м. и начинаем протокол. В этот раз все совсем по-другому, будет короткий. Мне кажется все как- то очень быстро и свершиться.
В прошлый раз был длинный- куча уколов, ожидание, время... Казалось тянется бесконечно

Svetlyachki

New member
Листик, коляска классная. Настоящий вездеход, по любым дорогам и тротуарам можно пройти и даже снег (пусть он в этом году все же будет) не страшен. И малышу просторно и удобно. Пусть моя Тако и была очень тяжелая по весу, но как легко бегала и везде проходила.
Уже меньше месяца и вы встретитесь со своим малышиком. Пусть все пройдет благополучно.
Мы все, наверное, немного неправильные. Мои спят в детской, малыш пихается в животе, а я тоже не верю, что это со мной. А как подумаю, что тоже время идет уже на минус - как так, я же еще не насладилась! Не ощутила все до конца!!! Честно, хочу чтобы эти недельки шли медленно. Мне так нравиться быть беременной.

Девочки, знаю у нас много октябрьско-ноябрьских мамочек, напомните в чем вы деток забирали из роддома. в чем зимой гуляли и дома они у вас в каких (по теплоте) одежках были. Я пересмотрела все свое, все такое летнее и легкое, все маленькие шапочки - легкие, а что теплее так уже на полугодовалых.
Листик, а вы что малышу уже купили?
Полик, удачи огромной. АПЧХИ на тебя заразное!

Melena

New member
Девочки, знаю у нас много октябрьско-ноябрьских мамочек, напомните в чем вы деток забирали из роддома. в чем зимой гуляли и дома они у вас в каких (по теплоте) одежках были. Я пересмотрела все свое, все такое летнее и легкое, все маленькие шапочки - легкие, а что теплее так уже на полугодовалых.

Приятных сборов в роддом!
Мы в начале ноября выписывались в пилгуниевском комбезе, его тогда многие девочки на семействе покупали, все были довольны, под низ - кофточка, ползуны, велюровый комбез на тонком утеплителе. Там в комплекте еще овчинная подстежка была, но я ее подстегивала только при -5 и ниже. Продаются ли они сейчас в Минске - не знаю. Вот такого плана.
http://www.kidkat.ru/shop/kombinezoni-transformeri-uteplennie?page=2
Только в малышковом варианте ножки застегнуты, у нас были на груди и рукавах стразы, они так сверкали при искусственном свете, капюшон такой классный с отворотом, в общем смотрелись мы обалденно. Размер, кстати, был 68. Мы в нем всю зиму и начало весны отъездили вплоть до 6 месяцев, и еще осенью в него пару раз влезли.
Дома мы гуляли в слипе хб, под него иногда одевала бодик с коротким рукавом, в квартире было не холодно, отопленіе уже было включено, но у меня дверь на утепленный балкон всегда открыта, бабушка всегда стремилась натянуть носочки и рукавички. Но мы практически все время были на ручках.

А разве не с первого дня стимуляции можно брать больничный?

Нет. Я брала отпуск, потом больничный перекрылся, вышла с отпуска - сдала больничный, отпуск почти полностью сохранился.

ЛИСТИК

New member
Мне кажется все как- то очень быстро и свершиться.
замечательное предчувствие!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! вам мальчуковое!
Svetlyachki, мы уже вроде все купили.Хочу еще стульчик чико поли мейджик купить.Забирать будем в конверте-трансформере,тоже на овчине,отстегнем.Под низ костюмчик или слип хб,шапочку шерстяную.

MAPTA

Active member
ЛИСТИК, последние скучные деньки доживаешь, когда можно поспать, поесть, на очке посидеть сколько хочешь. :)))
Ничего не бойся: роды будут легкие и в роддоме будет весело! :)))
Вспоминаю свои: зубы заговаривали ровно до того момента, пока детеныша не вытащили, а потом резко переключились на салат из морской капусты. В реанимации доктор травил смешные анекдоты про раненую лошадь. А в послеродовом отделении веселились медсестры, когда я приковыляла с вопросом "из какой я палаты?" А на следующий день мне подсунули чужого ребенка, гыыы. Я потом своего до вечера "фотографировала" на предмет особых примет, чтобы больше не перепутали. Вот... :)

ОльгаОльга, Полик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!! :)

svetlana_sl

New member
ЛИСТИК, как быстро время пробежало, вот уже скоро и самый радостный момент в жизни!!!! Легких родов вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мы ждем начало м. и начинаем протокол.
Самого-присамого беременного протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Будем с тобой нога в ногу ;)

MAPTA, да уж, такое никогда не забудешь, особенно чужого ребенка ))))

AVVE

Well-known member
svetlana_sl, и вам беременного и вовремярожального протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, как ты узнала, что ребёнок чужой? Ужасы пишешь

Уна

Active member
MAPTA, мне тоже во 2 РД принесли чужого ребенка. У нас с другой мамочкой фамилии одной буквой отличались.))

AVVE

Well-known member
Уна, а ты узнала по лицу, что не твой малыш? Я бы не узнала. Честно. Мельком видела на кс и все. Потом по бирке искала на посту. Хорошо, что на мужа оч похожи. Так не сомневаюсь, что мои девочки

Полик

New member
Я бы, наверное, тоже не узнала..когда в реанимацию принесли, после кс видела как первый раз, совсем другого человечка... И тоже, если бы не была на мужа похожа..... Моего вообще ничего нет, до сих пор ((

Melena

New member
А мне, когда в реанимацию приносили, то сразу под нос бирку с данными....:rolleyes:
Была в МиД и в эмбрио, эко-ИКСИ в первом стоит без лекарств около 15млн, а во втором около 50млн, вот блин...:skull:

Сверху