ЭКО //7//

Надежда0603

New member
А справку с работы новой дадут в первые полгода? вроде после 6 месяцев работы как минимум, может что изменилось...лучше уточнить предварительно.

Справка нужна за 3 месяца, это точно, Я узнавала в беларусбанке.

ОльгаОльга, зажала кулачки. Пусть все закончится рождением здоровенького ребеночка @@@@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга, все обязательно получится !!! @@@@@@@@

ОльгаОльга, какая чудесная новость! Тихонечко вас поздравляю, пусть всё будет хорошо!

Большое спасибо, девчонки, за поддержку!
Появился и эмбриончик, и сердцебиение определяется. Вот только периодически начало мазать коричневым. На УЗИ сказали, что есть небольшая отслойка. Так что целыми днями стараюсь лежать и выполняю все рекомендации врача, чтобы все поскорее обратно приросло. Надеюсь, все будет нормально.

eva-78

Well-known member
ОльгаОльга, пусть малышастик крепко-крепко держится за мамочку! Очень-очень за Вас рада.

ОльгаОльга, вобэнзим советуют для таких случаев, для улучшения питания малыша. Тьфу-тьфу на вас.

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, Олечка!!! И я с тобой!!!
Пусть все получится! тьфу-тьфу на тебя!!!

Полик

New member
ОльгаОльга, очень рада за вас!! И так волнительно. У меня первый раз тоже самое было ( мазня, отслойка на таком же сроке), но мы в больничке лежали. Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Olgalam

Member
ОльгаОльга, и от нашей семьи вам куча кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Очень тихонечко радуемся за вас!!

Всем остальным девочкам желаем тоже удачного продвижения к своей мечте!!! Пусть у всех все получится и мечты сбудутся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlyachki

New member
ОльгаОльга, от нас дружно принимайте кулачки! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИСТИК

New member
ОльгаОльга, все непременно должно быть хорошо!Желаю вам легкой беременности и рождения здорового ребеночка!

ОльгаОльга, Олечка!!! И я с тобой!!!
Пусть все получится! тьфу-тьфу на тебя!!!

ОльгаОльга, очень рада за вас!! И так волнительно. У меня первый раз тоже самое было ( мазня, отслойка на таком же сроке), но мы в больничке лежали. Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга, и от нашей семьи вам куча кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Очень тихонечко радуемся за вас!!

ОльгаОльга, от нас дружно принимайте кулачки! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаОльга, все непременно должно быть хорошо!Желаю вам легкой беременности и рождения здорового ребеночка!

Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поддержку! :thank_you: Мне очень приятно. С такой поддержкой обязательно все должно быть хорошо!

Shokoladka, идите вперед. У нас бесплодие неясного генеза. Долго обследовались у себя в городе, но это просто потерянное время, выброшенные деньги и порванные нервы. В Минске выбрали Сурганова. Причину не нашли, после первой попытки сдали кучу допанализов, ничего. Итого 4 свежих протокола за год, третий удачный, но к сожалению беременность прервалась, четвертый закончился родами и еще шесть снежинок нас ждут. Удачи. Всё получится.

балбеска

New member
ОльгаОльга, и мои кулачки вам с крошкой, обязательно все будет хорошо! вы многое пережили, и теперь на вашей улице просто обязан наступить праздник @@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
ОльгаОльга, УРА!!! Крепкого здоровья вам с малышиком!

Всем, кто готовится и в процессе желаю удачи и исполнения надежд!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Осталась только гистероскопия, но показаний для её проведения у меня нет, да и уверена я почему-то, что всё ок там. Эх, остаётся повторять попытки эко и надеятся на удачу.
а я бы все таки сделала гистероскопию. :pardon:

Девочки, еще раз всем спасибо! (С телефона не умею цитаты вставлять))

Shokoladka, может и есть смысл сделать гистероскопию. Едиественное, что меня смущает, что в Минске когда делают гистероскопию, то в любом случае делают диагностическое выскабливание. По крайней мере, у меня так было в 2011 году у Правдина в Эмбрио.

А этим летом я делала гистероскопию в Москве. Но, правда, в той больнице, что я делала, уже закрыли гинекологическое отделение. Моя московская врач-репродуктолог из клиники ЭКО по УЗИ заподозрила, что у меня есть спайка (синехия) в матке. Она и посоветовала мне своего знакомого врача в Москве. На гистероскопии спайка подтвердилась, и ее удалили. Откуда эта спайка взялась, фиг ее знает. Сказали, что возможно, что это после кесарево. Никакого выскабливания мне не делали.
Так что никогда не знаешь, какие сюрпризы ожидают в матке.

Когда не можешь найти причину бесплодия, то в идеале проверить бы конечно все.

Надежда0603

New member
Девочки, может кто знает или сдавал Исследование
повреждений ДНК в мужских спермиях методом ДНК-
комет. Где в Минске его можно сделать???

Melena

New member
ОльгаОльга, ура!!! Поздравляю вашу семью!!! :)
Легко выносить и родить! Крошке крепкого здоровья!

Сверху