Надежда0603
New member
А справку с работы новой дадут в первые полгода? вроде после 6 месяцев работы как минимум, может что изменилось...лучше уточнить предварительно.
Справка нужна за 3 месяца, это точно, Я узнавала в беларусбанке.
А справку с работы новой дадут в первые полгода? вроде после 6 месяцев работы как минимум, может что изменилось...лучше уточнить предварительно.
ОльгаОльга, зажала кулачки. Пусть все закончится рождением здоровенького ребеночка @@@@@@@@@@@@@@
ОльгаОльга, все обязательно получится !!! @@@@@@@@
ОльгаОльга, какая чудесная новость! Тихонечко вас поздравляю, пусть всё будет хорошо!
ОльгаОльга, Олечка!!! И я с тобой!!!
Пусть все получится! тьфу-тьфу на тебя!!!
ОльгаОльга, очень рада за вас!! И так волнительно. У меня первый раз тоже самое было ( мазня, отслойка на таком же сроке), но мы в больничке лежали. Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
ОльгаОльга, и от нашей семьи вам куча кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Очень тихонечко радуемся за вас!!
ОльгаОльга, от нас дружно принимайте кулачки! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаОльга, все непременно должно быть хорошо!Желаю вам легкой беременности и рождения здорового ребеночка!
а я бы все таки сделала гистероскопию. ardon:Осталась только гистероскопия, но показаний для её проведения у меня нет, да и уверена я почему-то, что всё ок там. Эх, остаётся повторять попытки эко и надеятся на удачу.
ОльгаОльга, ура!!! Поздравляю вашу семью!!!
Легко выносить и родить! Крошке крепкого здоровья!