ЭКО //7//

Melena

New member
Сегодня была у г. Была уверена, что с моим хгч одна молявочка. Г сказала, что и с хгч 150 видела двойню. Мне плоховато стало))))

Иркин, мои поздравления! :yahoo:Растите и рождайтесь в срок!
Пузатик, крепитесь плотнее к мамочке, ярких полосочек и большущего ХГЧ!:)
Девочки, старая гвардия в строю!
Пусть бы Уна и Булкина написали о своих чудесах (я подсмотрела линеечки на форуме)

Puzatik

New member
видела двойню. Мне плоховато стало))))

У тебя всё может быть))) молодая, без патологий, только трубный фактор...
Вот если ещё мальчишки... ну тогда придётся 3й раз на эко за девочкой)))
Настрайвайся на девочку - будет девочка. Тем более ребятам твоим надо бы принцесску)
А сколько подсаживали? криошки остались?

сколько у тебя дней уже прошло после подсадки?
4й день, вчера укололи 5000 хгч для поддержки, так что тесты мочить ближайшие дней 5 бесполезно - будут точно положительные.

Девочки, старая гвардия в строю!
Пусть бы Уна и Булкина написали о своих чудесах (я подсмотрела линеечки на форуме)

Это точно! Подрастили первенцев до детсада, вот можно и за новенькими)))
У меня так без вариантов, надо ж было своих снежинок забрать)
Да, про Уну не знаю, но у Булкиной такой чудесный неожиданный подарочек получился, у меня дар речи пропал, когда она сказала ))) Это суперчудо!
Всегда надо верить в чудеса!
Я в центре была летом, так людей - шаром покати, а сейчас присесть негде было. Хотя там скидки сейчас, но, думаю, многие и на рождественские чудеса надеются)

Последнее редактирование:

Иркин

New member
А сколько подсаживали? криошки остались?
2 подсаживали. Без крошек-криошек. Впрочем как и в первом протоколе

но у Булкиной такой чудесный неожиданный подарочек получился, у меня дар речи пропал, когда она сказала ))) Это суперчудо!
Всегда надо верить в чудеса!

Что за чудо?:) а то я что-то пропустила)

Puzatik, а когда тебе сдавать анализ хгч или когда целесообразно тестик полосатить?

У меня начался какой-то бессонный период. Как пункцию сделали и я пошла на больничный, так и не могу уснуть до 4- 5 утра. Что за бред не понимаю. С пн на работу, как востановить режим, не представляю. Девочки, может можно Б какие -нибудь чаи для сна пить или валерьянку?

Puzatik

New member
Иркин, мне 9го на хгч. Тест имеет смысл мочить не раньше 5ти дней после укола, который мне 2го сделали. Выходит, что 8го только...
А я наоборот который день в 4 утра просыпаюсь. Валерьяночки коричневой надо попить.

Иркин

New member
Девочки, может среди вас есть работник налоговой или тот у кого есть свой бизнес? Хочу уточнить по налогам

ЛИСТИК

New member
Puzatik, спасибо большое.
От всего сердца тебе желаю заветных полосочек,сердечек и рождения здоровых деток @@@@@@@@@@

У Уны еще чудо?

Иркин

New member
Это не выносимо - 4 утра, а спать вообще нет желания. Больничный закрыли, уже сегодня на работу к 8 , а я еще и не спала.

Puzatik, сколько таблеток валерьянки надо бахнуть, чтоб погрузиться в царство морфея?)

Puzatik

New member
Иркин, бедняжка, потерпи немножко, скоро от растущего гормона прогестерона начнётся спячка.

Иркин

New member
Иркин, бедняжка, потерпи немножко, скоро от растущего гормона прогестерона начнётся спячка.
ой, даже не знаю что и лучше. Как вспомню, как засыпала на работе (при прошлой беременности), так вздрогну.

Puzatik, ждешь до завтра или уже сделала тестик? Я прям жду не дождусь твои две полосочки)

Puzatik

New member
Ну конечно сделала тестик))) как же удержаться))) поотбивать руки! Есть призрак, но это очень даже может быть хвост от укола... Порывалась сдать кровь, но решили не дёргаться, а дождаться завтра - на хгч в центр, вечером узнаю точно.

Puzatik

New member
Ой, девочки... пролёт ((( :cray:
Думали, что уже имея долгожданную доченьку, не будем сильно переживать, если не получится. но нет... как по живому.

Пипетка

New member
Puzatik, держитесь! Сил вам и терпения!! Время пройдёт и собирайтесь ещё на одну попытку!! Будет у вас ещё деточка !

Иркин

New member
С НОВЫМ ГОДОМ девочки. Всем исполнение самого заветного желания!

Вложения

• _ZgpyI6EBEA.jpg
    _ZgpyI6EBEA.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 81

Надежда0603

New member
Добрый день. Всех с НГ. Желаю,девочки, исполнения всех ваших заветных мечт. И конечно же две //.

Всем привет! Всех с Новым 2017 годом! Пусть этот год будет счастливым для каждой из нас!

Пусть детский смех наполнит дом,
И станет вам уютно в нём.
Пусть Бог подарит вам детей,
Чтоб стала ваша жизнь светлей.
Ребёнок – это чистота,
Наивность, добрая душа.
Пусть этот Ангел к вам придёт,
И море счастья принесёт!!!

Сверху