ЭКО //7//

Надежда0603

New member
Всем приветик. Начала колоть диферелин 0.1. Врач сказала прийти на 3_5 день цикла. Сижу и паникую, сегодня 2 день задержки, и яичник левый болит ужасно. У кого нибудь было такое или мне лететь к врачу???

Всем приветик. Начала колоть диферелин 0.1. Врач сказала прийти на 3_5 день цикла. Сижу и паникую, сегодня 2 день задержки, и яичник левый болит ужасно. У кого нибудь было такое или мне лететь к врачу???
Привет. А позвонить врачу никак нельзя? Сейчас же выходной, вряд ли она принимает. У меня такой ситуации не было. Так что не знаю, что тут посоветовать. Лечащий врач конечно должен быть в курсе всех проблем. Лучше перестраховаться и связаться с врачом.

Надежда0603

New member
в том то и дело, что нет номера....Если до понидельника все будет без изменений, пойду к врачу...

Уна

Active member
Надежда0603, вы же в МиДе? Там не принято давать личные номера телефонов пациентам. Задержка на диферелине - это нормально. Если болит яичник, то надо обязательно показаться врачу.

Надежда0603

New member
А почему не дают номера? я только подумала, что надо было бы в понедельник попросить номер.

Уна

Active member
Надежда0603, в 2010 году еще давали, потом перестали. Номера-то личные.

Надежда0603, в 2010 году еще давали, потом перестали. Номера-то личные.

Надежда0603, да-да-да, не дают там номера
Как-то неправильно это. Обычно во всех клиниках ЭКО врачи дают свой номер телефона. Кто-то сразу, кто-то только уже после переноса эмбрионов. ЭКОшные пациентки - это ведь так серьезно. Мало ли какой-то срочный вопрос. Лечащий врач должен быть всегда на связи. Пациенты такие деньги им отдают. А тут совок какой-то.
Надежда 0603, может попробуйте под предлогом, что какраз был Новый год и Рождество, придти на прием с коробочкой конфет. Уже уходя, в конце приема, можно отдать врачу коробочку конфет, сказать, типа, поздравляю с Рождеством и Новым годом. А когда она заулыбается, мол спасибо, и т.д., спроси, типа, а не могли бы Вы оставить мне на всякий случай свой номер телефона. Мол, постараюсь лишний раз не беспокоить, но вдруг, что-то срочное, чтобы не было как в этот раз, типа вся извелась и перенервничала. Так ей может неудобно будет отказать.
Ну а что, это же наше здоровье, надо как-то выкручиваться.

Надежда0603

New member
Очень не правильно. На себе чувствую нехватку номера телефона. Девочки, может кто сталкивался с таким. На 7день цикла начали делать уколы Гонал Ф 900. Утром в пятницу сделали первый в больнице....а вечером у меня началось крававое мазанье. Утром в субботу опять я сделала укол, целый день ходила с пракладкой, т.к. эти мазанья не проходили. В понидельник я то пойду к Дусь, но уколы все равно колим с опаской, ведь сама себе отменить не могу, т.к. не знаю, норм это и плохо. За два дня уже извелась от этого. А вот если бы давали номер, такой бы ситуации небыло.

Надежда0603

New member
Может не правильно выразилась, укол делали в мать и дитя, чтобы показать, как он правильно делается.

Надежда0603

New member
была сегодня у врача. Сказали, что паниковать не нужно, это начало цикла, и скорее всего это остатки моих М. И сказали в среду как и назначено, явиться на узи.Не знаю, мне все равно как то не утешительно.... Я весь гугл пересмотрела, ничего не нашла....

Shokoladka, удачи в следующем протоколе!! У меня во время протокола тоже образовывалась в яичнике киста, но врачи как-то ее проигнорировали, сказали, что удалят во время пункции и больше к этому вопросу не возвращались. Хотя, конечно, разные бывают ситуации.

Девочки, всем трям. Давно я к вам не заглядывала, лет 5 так точно. ЧЕго и всем вам желаю. Моему старшенькому скоро 6. И в прошлом году случилось еще одно чудо - я родила еще одного сыночка, прям вообще не планировала и уже не ждала. Благодарила Бога за одного, а мне подарили второго. После первого не лечилась, мечтала о втором ребенке, но по деньгам уже б точно не потянула все обследования и тем более ЭКО.

К чему я это пишу: Верьте, молитесь, мечтайте - и всё у вас получится. Я очень сильно желаю вам стать мамами.

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня в яичнике образовалась киста, и протокол пришлось прервать

У меня во время протокола тоже образовывалась в яичнике киста, но врачи как-то ее проигнорировали, сказали, что удалят во время пункции и больше к этому вопросу не возвращались.
У меня в удачном протоколе тоже кисту пунктировали и все случилось.

ЛИСТИК

New member
Девочки и ваши семьи!Поздравляю всех с наступающим днем Пасхи! Желаю крепкого здоровья,мира,любви и божьей благодати! Пусть на земле будет побольше чудес! У меня будет еще один подарочек от Бога,сыночку 1,6 годика,кто в пузике еще не знаем

Сверху