Надежда0603
New member
Всем приветик. Начала колоть диферелин 0.1. Врач сказала прийти на 3_5 день цикла. Сижу и паникую, сегодня 2 день задержки, и яичник левый болит ужасно. У кого нибудь было такое или мне лететь к врачу???
Привет. А позвонить врачу никак нельзя? Сейчас же выходной, вряд ли она принимает. У меня такой ситуации не было. Так что не знаю, что тут посоветовать. Лечащий врач конечно должен быть в курсе всех проблем. Лучше перестраховаться и связаться с врачом.Всем приветик. Начала колоть диферелин 0.1. Врач сказала прийти на 3_5 день цикла. Сижу и паникую, сегодня 2 день задержки, и яичник левый болит ужасно. У кого нибудь было такое или мне лететь к врачу???
Надежда0603, в 2010 году еще давали, потом перестали. Номера-то личные.
Как-то неправильно это. Обычно во всех клиниках ЭКО врачи дают свой номер телефона. Кто-то сразу, кто-то только уже после переноса эмбрионов. ЭКОшные пациентки - это ведь так серьезно. Мало ли какой-то срочный вопрос. Лечащий врач должен быть всегда на связи. Пациенты такие деньги им отдают. А тут совок какой-то.Надежда0603, да-да-да, не дают там номера
у меня в яичнике образовалась киста, и протокол пришлось прервать
У меня в удачном протоколе тоже кисту пунктировали и все случилось.У меня во время протокола тоже образовывалась в яичнике киста, но врачи как-то ее проигнорировали, сказали, что удалят во время пункции и больше к этому вопросу не возвращались.
Да, я поняла по Вашему сообщению. Просто вспомнила свою ситуацию, меня могли тоже снять с протокола... Удачи, пусть все получится!кисты кистам рознь