ЭКО //7//

Divnaya

New member
Shokoladka, Всего вам хорошего с вашей девочкой, берегите себя и молодец, что врача поменяла, зачем нервы себе трепать

ОльгаОльга, я хоть вашу ситуацию не знаю, очень радуюсь за вас, пусть все будет хорошо, и уверена, что так и будет.

Последнее редактирование:
b]ОльгаОльга[/b], я хоть вашу ситуацию не знаю, очень радуюсь за вас, пусть все будет хорошо, и уверена, что так и будет.[/QUOTE]

Спасибо!

Фиолета

Well-known member
ОльгаОльга, я помню Вашу ситуацию....Очень-очень рада за Вас! Пусть поскорее случится встреча с малышиком и все пройдет удачно!

Как здорово!!! Поздравляю! :give_rose: Я помню, вашу непростую историю, как долго вы шли к вашей мечте. Пусть малыш рождается здоровенький и в срок! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Мы сегодня сходили во 2 роддом на УЗИ. Сначала врач смотрела меня одну, а после, когда сделала все нужные измерения, позвала мужа. Показала ему всё и рассказала. Наш малыш (или всё же малышка :) так ещё до конца и не ясно) такой непоседа - то за носик возьмётся, то за ножку, то пальчик сосёт, крутится, вертится. А как сердечко быстро стучит! Муж счастлив, говорит, даже не представлял, что там такая активная жизнь :) Всё прошло отлично, по данным УЗИ ребёнок развивается хорошо.
.

Спасибо большое!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Ой, это такие впечатления, когда видишь своего малыша на экране! Смотришь, и даже не верится, что этот человечек сидит у тебя в животе)

pelmeshka

//м0а1м//а
Золушка77, АААаааааааа, ТТТТТТТТ, на вас с малышом!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой путь пройти! Искренне рада за тебя!

ОльгаОльга, уже совсем скоро... поздравляю!

Иркин

New member
Девочки, кто уже из рожавших экошных мамочекпомню, еще в 2013 году, если эко беременность, то можно было бесплатно рожать или в 2рд или в МиД. Не знаете как сейчас? Интересует именно МиД

Shokoladka, ОльгаОльга,поздравляю вас с долгожданными беременностями!

ОльгаОльга, я очень рада за вас)ждем хороших новостей.

ОльгаОльга, уже совсем скоро... поздравляю!

Спасибо вам, девчонки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Золушка77, поздравляю, вот это новость!! Лёгкой беременности. Кого ждёшь? Расскажи, как получилось.

Золушка77

Active member
Исида,
ждем сына получилось со 2-й попытки ЭКО в МиДе у Гракович, до этого были 2 неудачные, полостная операция по удалению миомы, меньше, чем через год лапара по исправлению последствий после полостной (удалили правую трубу из-за гидроса), ну и неудачное ЭКО в августе-сентябре прошлого года

Иркин

New member
Золушка77, поздравляю с сынишкой. легко и безпроблемно отходить беременность

Сверху