Спасибо большое, верю в это!Divnaya, пусть у вас самостоятельное чудо случится!
И Вам спасибо, очень за вас радуюсь, ттт, пусть все складывается хорошо!Divnaya, пусть всё получится и чудо случится! Мы 8 лет ждали, пусть и с помощью эко, но наконец-то я увидела 2 полоски на тесте! Для нас это тоже настоящее чудо, т.к. после первого неудачного эко, уже не верилось в удачный протокол.
Как здорово!!! Поздравляю!У меня будет еще один подарочек от Бога,сыночку 1,6 годика,кто в пузике еще не знаем
Это незабываемые эмоции, правда? Поздравляю! Пусть после каждого УЗИ будут только положительные эмоции! Срок беременности считают от М., как и при обычной беременности. Мне тоже так считали. И именно так правильно.Ездила в Польшу на узи, врач показал мне кроху и как сердечко бьётся
У меня тоже случилась неожиданная самостоятельная беременность. И вот 2 недели я уже четырежды мама.))
ОльгаОльга, как ваши дела? вы пишите, не пропадайте, я вот все жду от вас хорошие новости, помня вашу ситуацию.
ОльгаОльга, спасибо! Тоже очень интересно, как ваши дела?
ОльгаОльга, я читатель здесь, но не смогла удержаться!! Очень-очень за вас рада!!! Ттт на вас и деточку! Пусть все будет хорошо!
ОльгаОльга, удачи Вам! пусть все будет хорошо! Безумно рада была прочесть эти строки
ОльгаОльга, конечно все будет хорошо!!! Т т т на вас!!!