ЭКО //7//

Shokoladka,мне считают от первого дня последних месячных, я говорила и о дне пункции и о дне подсадки, но и гинеколога и узиста интересует только первый день последних месячных, странно как-то что Вам по другому считают.

Уна

Active member
Shokoladka, от первого дня последних месячных. Как и при ЕБ. Без вариантов.

ЛИСТИК, Анечка, поздравляю вас от всей души!!! Как это прекрасно и замечательно!!! Легкой беременности!!!

Shokoladka, поздравляю вас!!! Пусть малыш развивается как надо и рождается в срок!!!

У меня тоже случилась неожиданная самостоятельная беременность. И вот 2 недели я уже четырежды мама.))

Divnaya

New member
Shokoladka,
ЛИСТИК,
Девочки, поздравляю от всей души. Легкой вам беременности, берегите себя и своих пузожителей. Хочу к вам в компанию, у нас есть одна дочка, недавно 8 лет исполнилось. А со вторым никак, обследовались во 2РД, нас отправляли на ЭКО, но нет у нас такой возможности. Хотелось бы забеременнеть естественным путем, тем более один раз у нас уже получилось.

AVVE

Well-known member
ЛИСТИК, Shokoladka, легкой вам беременности и рождения в срок здоровых малышей у здоровых мамочек!

Divnaya, пусть у вас самостоятельное чудо случится!

Divnaya

New member
Divnaya, пусть у вас самостоятельное чудо случится!
Спасибо большое, верю в это!

Divnaya, пусть всё получится и чудо случится! Мы 8 лет ждали, пусть и с помощью эко, но наконец-то я увидела 2 полоски на тесте! Для нас это тоже настоящее чудо, т.к. после первого неудачного эко, уже не верилось в удачный протокол.
И Вам спасибо, очень за вас радуюсь, ттт, пусть все складывается хорошо!

Zhelatinka

Active member
Полик, скидка 25% на третий и более протокол. На работу врачей. И 8% на лекарства. Мы считали, экономия на ЭКО + ИКСИ 500 у.е. примерно.

Девочки, всех поздравляю с долгожданными беременностями :).
Хочу узнать, принимал ли кто-нибудь Визанну? Врач назначила мне на 3 месяца. А я начиталась отзывов.

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня будет еще один подарочек от Бога,сыночку 1,6 годика,кто в пузике еще не знаем
Как здорово!!! Поздравляю!
Ездила в Польшу на узи, врач показал мне кроху и как сердечко бьётся
Это незабываемые эмоции, правда? Поздравляю! Пусть после каждого УЗИ будут только положительные эмоции! Срок беременности считают от М., как и при обычной беременности. Мне тоже так считали. И именно так правильно.

У меня тоже случилась неожиданная самостоятельная беременность. И вот 2 недели я уже четырежды мама.))

Поздравляю! Вот это чудеса, так чудеса. И подвиг! Растите здоровенькими!

ЛИСТИК, Shokoladka, присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что все получилось!!!

По поводу срока беременности после ЭКО: считают также , как и при естественной беременности, т.е.с первого дня последних месячных.
Сходите к заведующей гинекологии в своей поликлинике с этим вопросом. Да и к гинекологу другому можно перейти, если эта невменяемая.

Shokoladka, правильно сделала, что сменила врача. Поздравляю с хорошим УЗИ!
Много-много вам с малышом (или малышкой) кулачков, чтобы и дальше было все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка

New member
ОльгаОльга, как ваши дела? вы пишите, не пропадайте, я вот все жду от вас хорошие новости, помня вашу ситуацию.

Alena18

New member
Девочки! Может у кого осталась 1 ампула ОвитreL??
+37529-3999-018
Актуально сегодня, или завтра до обеда

ОльгаОльга, как ваши дела? вы пишите, не пропадайте, я вот все жду от вас хорошие новости, помня вашу ситуацию.

ОльгаОльга, спасибо! Тоже очень интересно, как ваши дела?

Спасибо, девчонки, что помните обо мне)
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все хорошо. В июне ждем пополнения. :preg: Очень волнительно. Надеюсь, все будет хорошо.

SPICE

Active member
ОльгаОльга, я читатель здесь, но не смогла удержаться!! Очень-очень за вас рада!!! Ттт на вас и деточку! Пусть все будет хорошо!

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, удачи Вам! пусть все будет хорошо! Безумно рада была прочесть эти строки

Сверху