Симона-Таисия
созерцаю мир...
Вьюджен, объясню, как я понимаю :blush1:Еще вопрос небольшой, как то не очень поняла я теории того форума, что ссылку давали.
Если причина бесплодия в нас самих, в том что что то не стыкуется в душе, и надо понять/изменить.(оговорюсь, что считаю что это в любом случае надо делать-понять и менять, стремиться к лучшему), но вот как тогда рожают те, кто бросает или издевается, или еще хуже. У них все в порядке в душе и делах?
Каждый человек приходит в этот мир учится. Учится чувствам, эмоциям, познавать свою силу духа и пр. Если что-то не смогло усвоиться в прошлой жизни, то в этой тебе снова предлагают изучить этот "урок". Дети выбирают сами своих родителей, что бы через них учится. Кому-то нужно усвоить урок славы, а кому-то урок сострадания, поэтому дети и могут выбирать даже ту мать, которая его бросила, либо издевается над ним.
Ну и та же карма. Это как твоя оценка за жизненный экзамен. Выучил-понял, тебе дали диплом и открыли следующую дверь. А не можешь выучить-понять, тебя наказывают другим заданием, даже более сложным, до тех пор, пока не выучишь