Беременным не рекомендуется купаться и плавать в открытых водоёмах, аналогично и с загаром.а разве не нужно именно это делать ожидая Б или уже будучи беременной??
ты права, все таки я погорячилась с Испаниейчто именно нужно делать? Загорать? Купаться? При беременности я не сторонник такого времяпрепровождения. А ехать в Испанию в разгар сезона и просто помочить ножки в воде тоже не самый лучший вариант для меня.
Я очень много спала, " солдат спит - служба идётВот чем себя занять?
Раньше - была! Но я смогла проработать самокопание (как тут кто-то перекаверкал "самопознание") и понять, что хотела быть как все, чтобы не шептались за спиной, чтобы муж меня не обвинял в бездетности. Но я смогла с этим справиться и пройти через эти страхи.у тебя разве такой цели раньше не было? Правда?Это для тебя в жизни важно обязательно родить ребёнка. Поверь, не у всех это основная цель в жизни.
БлагоДарю! Надеюсь на самом деле это искренне, а не маска интеллигентности, которую многие любят надевать на себя, особенно, тут в темеЯ искренне рада, что ты стала жить в гармонии с собой.
Это будет ошибкой...Для того, чтобы научиться любить кого-то намного сильнее, чем саму себя.всю жизнь бегать по анализам и делать ЭКО попытка за попыткой, для чего?
вот именно, легко и незаметно перешагнёшь грань и окажешься жертвой... надо учиться находить баланс.Любить кого-то сильнее себя совсем не значит приносить себя в жертву.
это здорово! Пусть это чувство навсегда останется с тобой!Одно знаю точно, моя жизнь на сегодняшний день - безграничное счастье, прям такое, что хочется обнять весь мир ))))
поверь искренне, я хорошо помню КАК ты хотела ребенка.Надеюсь на самом деле это искренне, а не маска интеллигентности, которую многие любят надевать на себя, особенно, тут в теме
Света, ты думаешь у основной массы людей именно такие страхи? Тебе правда было важно, что говорят о твоей семье чужие люди?и понять, что хотела быть как все, чтобы не шептались за спиной, чтобы муж меня не обвинял в бездетности.
неправда)))даже любить сильнее СЕБЯ невозможно
если можно отвечу, да, на каком-то этапе, большинство людей, включая меня, сталкивается с такими вопросами, по крайней мере среди тех людей которых я знаю, включая тех кто не идет на ЭКО, но долго не имеет детей.Света, ты думаешь у основной массы людей именно такие страхи? Тебе правда было важно, что говорят о твоей семье чужие люди?
очень хочу разобраться, вопрос не конкретно к Вам, многие девочки говорили об этом же, просто ваша цитата первая мне попалась. когда больше 10 лет назад мы встретились с будущим мужем, влюбились друг в друга, то буквально через пару месяцев я уже мечтала родить от него малыша, точно такого же, как он. явно в 20 лет будучи не замужем и безумной влюбленной, я не думала "нужно быть такой же как все" или "а вдруг у меня возникнут проблемы с деторождением и муж меня обвинит в бездетности". и что-то мне подсказывает, что когда люди встречают друг друга и влюбляются, в большинстве своем они думают о любви, о продолжении своего рода рано или поздно? и спустя многие годы бесплодия, мне и в голову не приходило, что я хочу ребенка тк мне нужно быть как все.Раньше - была! Но я смогла проработать самокопание (как тут кто-то перекаверкал "самопознание") и понять, что хотела быть как все, чтобы не шептались за спиной, чтобы муж меня не обвинял в бездетности. Но я смогла с этим справиться и пройти через эти страхи.
Точно - СЧАСТЛИВЫМБЫТЬ КАК ВСЕ
Ну таки ДА! Это понятие не исключается из "быть как все", просто условия достижения сего состояния для всех разные.Точно - СЧАСТЛИВЫМ!
Хм, полюбить других как СЕБЯ тоже невозможно. Это разные виды любви. Мы по-разному любим маму, своих детей, друзей. Любовь к себе - это любовь к жизни, наверное. А дети - единственное, кого мы любим больше жизни, потому что ради них мы добровольно эту жизнь меняем таким координальным образом, что ничто другое на подобные изменения нас, скорее всего, не сподвигло бы.Надюшик, даже любить сильнее чем СЕБЯ невозможно. Первоначально ТЫ, и только потом другие. Даже в Библии сказано, полюби других, как самого СЕБЯ.
тут стало все понятно, спасибо за разъяснениеНу так, пазл сходится и все укладывается в первоначальный тезис БЫТЬ КАК ВСЕ.![]()