ЭКО //7//

Vikusinka

New member
ОльгаОльга, "приморозить" лекарства гораздо страшнее, чем держать сутки при температуре 20-25, не тратьте деньги на термометр
Но т.к. вас не отговорить, совет из практики, лекарства положите снизу сумки, переложите толстым картоном или газетой, а хладагент 1 шт, положите сверху. Смотрите, чтобы замороженный хладагент НЕ СОПРИКОСАЛСЯ с леками!!!!

ОльгаОльга, "приморозить" лекарства гораздо страшнее, чем держать сутки при температуре 20-25, не тратьте деньги на термометр
Но т.к. вас не отговорить, совет из практики, лекарства положите снизу сумки, переложите толстым картоном или газетой, а хладагент 1 шт, положите сверху. Смотрите, чтобы замороженный хладагент НЕ СОПРИКОСАЛСЯ с леками!!!!

Спасибо! Очень хороший совет с картоном. Я уже думала над тем, что бы положить между хладагентом и лекарствами, тоже думала, чтобы не переморозить лекарства.
А термометр я уже купила)) Ну, останется потом, буду знать, сколько градусов у меня в квартире)
Так что на выходных проэксперементирую: положу в сумку хладагент и термометр и посмотрю, какая там вообще температура получится. Если бы все лекарства можно было хранить при температуре до 25 градусов, то я бы не волновалась. Но есть же и такие, которые нужно хранить от +2 до +8. Такие я не стала бы держать при 20-25-ти градусах целые сутки.
В любом случае, за совет спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Vikusinka

New member
Симона-Таисия,согласна на 200 процентов!

ОльгаОльга, у вас и так переживаний хватает, за это не переживайте, все будет хорошо

это рекомендации для длительного хранения. За сутки и даже двое с действующим веществом лекарств ничего не случится

ОльгаОльга, у вас и так переживаний хватает, за это не переживайте, все будет хорошо

Спасибо, девчонки, надеюсь, все будет хорошо.

я-мамочка

Active member
Белорусско-израильский центр вспомогательных репродуктивных технологий "Бина", который будет проводить процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) открылся в Витебске. Это первый в Витебской области центр семейного здоровья, который будет специализироваться на диагностике и лечении женского и мужского бесплодия.
Читать полностью: http://www.belta.by/photonews/view/belorussko-izrailskij-tsentr-eko-otkrylsja-v-vitebske-1547/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

ОльгаОльга, очень сочувствую ..
Спасибо.

Девчонки, через сколько месяцев можно снова вступать в протокол? Месяца через 3 уже можно, или организм за это время еще не успеет восстановиться?

MAPTA

Active member
ОльгаОльга, жаль что не в этот раз... (
Девчонки, через сколько месяцев можно снова вступать в протокол? Месяца через 3 уже можно, или организм за это время еще не успеет восстановиться?
а врач что говорит? Вроде как нету точных рекомендаций на сей счет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
есть такое медицинское мнение, что здоровая яйцеклетка рождается организмом только 1 раз в 3 месяца, поэтому более вероятный успех будет сразу за неудачей. То есть, когда организм крепкий, то у последующего протокола шансов будет больше на результат, вступать в него надо сразу без перерыва. Но.... на другой чаше весов - твоё здоровье.

ОльгаОльга, пусть в следующий раз все получится!

ОльгаОльга, сочувствую... сил вам и терпения!
Спасибо.

а врач что говорит? Вроде как нету точных рекомендаций на сей счет.
У своего врача пока не спрашивала.

Да плохи мои дела((
Сделала ЭКО с ПГД. Нашли 3 здоровых эмбриона. Два из них не дожили до подсадки, один подсадили, но не прижился.
Ольга, желаю Вам удачи!!! Пусть все получится как можно скорее!
Если не сложно, расскажите про пгд. Сколько всего было эмбрионов получено? на какой день делали пгд? почему не дожили ? и не скромный вопрос- сколько по сумме вышел протокол ?

Ольга, желаю Вам удачи!!! Пусть все получится как можно скорее!
Если не сложно, расскажите про пгд. Сколько всего было эмбрионов получено? на какой день делали пгд? почему не дожили ? и не скромный вопрос- сколько по сумме вышел протокол ?

,

Последнее редактирование:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ОльгаОльга, сил вам не опускать руки и дойти до намеченной цели, как бы трудно это не было @@@@@@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга, не сдавайтесь! @@@@@@@!!! Пусть все получится.

Спасибо!

Девчонки, а кто-нибудь делал себе какие-нибудь прививки перед планированием беременности?

Последнее редактирование:
Сверху