ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
а можно сразу ребеночка на руки поднимать? а то я читала, что дней 10 нельзя. и кушать когда можно? простите, что задаю столько вопросов

Можно поднимать, конечно. Придется не только поднимать, но самой его мыть, переодевать, кормить, носить столбиком... У меня после наркоза сильно болела спина и стреляло в шее,как будто нерв защемило. Я чуть не плакала над пеленальным столиком, но это только пару дней. Сейчас уже дома на хорошем матрасе все отдыхает и приходит в норму.

Кушать нельзя первые сутки. Потом дня три приносят диету жидкую. Потом, если сам не таво -- клизмочку ;) И потом сразу можно кушать нормальную еду.

Доча

New member
Фастик, классный рассказ!!! Я так поняла дело было во 2-м? Может чего пропустила, где почитать список всего, что надо в роддом и для себя и для дитя? Растите здоровенькими!!!

Фастик

New member
Доча, спасибо большое!

У меня был список,который давал роддом на курсах, но я его где-то посеяла и потом писала свой. Я же готовилась к плановой госпитализации,поэтому список у меня был немного другой: вещи на "полежать недельку в патологии", с собой в родзал/реанимацию (оказалось, что нужна только вода), вещи для детки... Все равно потом многое довозили -- позабывала впопыхах в 3 часа ночи, или позаканчивалось.

Доча

New member
Фастик, все поняла, но если будет настроение и время, напиши про списки вещей, можно в личку. это не срочно, собираюсь числа 20 ноя.залечь, но это как пойдет...

Фастик

New member
Доча, ок, постараюсь :) Заодно, может вспомню, что не понадобилось.

Вот, прокладки в бюстик реально не понадобились...

Ivоn@

New member
Фастик с выпиской вас домой!!!!
Замечательный рассказ. читала на одном дыхании :) как будто с тобой побывала.:)))
Вкусного молочка, спокойных ночек. что бы папка в зал не убегал.;)
Всех беременюшек с недельками.

Patricia

Well-known member
Фастик, с новой аватарочкой!

Хочушка, с юбилейными недельками!

fekla, с недельками! Ещё чуть-чуть - и в декретик!

Sierra

Member
Хочушка, fekla, с недельками!
Фастик, тебя с новой аватаркой и не признала сразу :). такая трогательная...

paulette, вроде тебя тоже поздравлять надо? не видно твоей линеечки , но на всякий случай поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Анетта

New member
Фастик, с новой аватарочкой!!! Это вы? Красотулечки такие ттт.
С выпиской вас, растите здоровенькие, твой рассказ такой красочный, как будто сама там побывала. Эх, скорей бы...

paulette, fekla, Хочушка, Ljanok, с недельками!!!

Ljanok

Мамулька!
Лилура с недельками!
Фастик спасибо за такой трепетный рассказ. Пусть папочка ваш побыстрее заживает. вы с малышкой умшяшки :). а аваторка - обалденная
Хочушка, fekla,paulette, PolkaDot с недельками :)

Фастик

New member
paulette, SirenaN, Анетта, Ljanok, спасибо большое за комплименты! В общем, это мы: папина грабля и его любимица :)

PolkaDot

Oh, Boy!
Фастик, чудный рассказ! Спасибо! Я, что ни удивительно, прослезилась!!
Janny_I, ждем тебя и твоего рассказа!

Ljanok, и все девочки, с недельками!!

Sierra

Member
Ljanok, PolkaDot, я такая невнимательная! С недельками и ваши пузики!

1lera

New member
1lera, в 37 недель? так рано? мне сказали, в 38!

может потому, что я иногородняя, поэтому раньше, перестраховывабтся

когда мне очень плохо было в начале Б. подружка сказала, нормальное состояние для Б. и у меня такая мысль возникла, это стоило пройти 3 лапары, 2 пункции, 3 подсадки, потратить кучу денег и нервов для того чтоб тебе было так плохо, что свет не мил, а с другой стороны когда приходишь на узи и видишь свою малышку, или когда она пинается ты понимаешь, что стоило это все пройти и перенести ради этого маленького комочка счастья.
точно, малышка стоит того, только, если честно, то я уже даже все это забыла, главное мы счастливы, а скоро будем еще счастливей

Надюшик

Active member
Шарпейчик, мы насмотрели кроватку Bertoni transform http://shop.by/find/?data_mode=1&fi...minp=&maxp=&to_order=1&excludetext=&x=26&y=10
Мне тоже очень нравятся эти кроватки своей многофункциональностью. Вещички детские можно сложить, да и потом дети могут долго там спать - не надо диван или кровать им покупать. Правда, цена у ни, конечно, кусючая...

Надюшик

Active member
Фастик, Спасибочки за рассказ, очень позновательно. Хочу спросить, я слышала, что после спиналки сутки не ощущаешь нижнюю часть тела - это правда? Сколько ты отходила (не чувствовала ног) по времени после операции?

Patricia

Well-known member
Ljanok, со вступлением во 2 триместр!
PolkaDot, поздравляю с прохождением 40% пути!

Сверху