ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
а профилактически в больницу зачем кладут?
Как мне сказали, что по срокам положено и ЭКО, просто врач обязана мне предлоежить. В общем, для подстраховки.

В тему обсуждений хороших узистов - в пятницу голова кругом шла - записалась в Лекарь в 16 недель к Лукьяновой, схожу, поделюсь впечатлениями.

pelmeshka

//м0а1м//а
меня туда должны направить или самой просто ехать и сдавать
не знаю.. я в ЭКО делаю платно. но, наверное, бесплатно направляют в 7ку? хотя моими результатами в ЖК как-то не заинтересовались совсем.. даже не знаю. а почему первый скрининг пропустила?

pelmeshka

//м0а1м//а
почему первый скрининг пропустила?
По срокам. Я и не знала про эти сроки. Мы делали ген.узи в 13 недель, на таком сроке уже поздно сдавать. В пятницу звонила в 7-ку, сказали, что в 13 и 1 день можно, а уже в 13 и 3 дня поздно.

iru4ik

Active member
Девочки, кто как с отеками боролся/борется?
я в прошлую Б. почти не отекала, немного только, а т.к. в основном отеки начинаются в конце Б., а срок был -зимой, то у меня не сильно было, летом мне кажется гораздо тяжелее.. особенно в конце Б. и если жара...
где-то читала волшебное средство - сок сельдерея, ну или сам сельдерей
по этому поводу у меня на даче целая грядень растет черешкового сельдерея)))))), хотя я когда садила еще не знала что Б. буду

oliki

счастливая мама
чУДАЧкА, Catherine777 девочки с недельками вас и ваших крошек, здоровья побольше и позитива))

oliki

счастливая мама
AVVE, тебе тоже с дочей побольше сил и дотерпеть доче в животике до нужного срока!!!

Koshemir

New member
Будущая мамочка, девочки в Белорусии не делают скрининг в 16 недель. Я тоже думала, мне сказали, что только 19-21.

pelmeshka, странно почему Ваш врач в Жк не предупредил о сроках это ведь очень важно. Я наверное бы даже претензию предъявила. А на 16 нед. Делают по желанию и те у кого с первым были риски.

Присоединяюсь к поздравлениям всех с недельками!!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в положенные сроки!!!!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Всех пузиков с недельками и всем Вам удачи !!! Пусть беременность протекает легко,будет больше положительных эмоций,хорошее самочувствие. Набирайтесь сил,отдыхайте больше,взяв на руки своих малышей силы ох как понадобятся
Вот Вам вкусная клубничка )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Будущая мамочка, девочки в Белорусии не делают скрининг в 16 недель. Я тоже думала, мне сказали, что только 19-21.
в ЭКО делают в 16-17 недель. Делают всем и не обязательно тем, у кого риски. Я сдавала оба раза, хотя в группу рисков мы не попадали и с генетиками не консультировались. На момент беременности мне было 33 года, эмбрионы были заморожены в 32.

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, Catherine777 девочки с недельками вас и ваших крошек, здоровья побольше и позитива))
И наши поздравления в копилочку!!!!

Как мне сказали, что по срокам положено и ЭКО, просто врач обязана мне предлоежить. В общем, для подстраховки.
Меня для подстаховски не клали и не предлагали. Первый раз лежала в начале с угрозой, а второй после амниоцентеза в 16 недель и то сама выбивала направление!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Меня для подстаховски не клали и не предлагали.
тоже самое, хотя и двойня, и не первая попытка. Если бы в 28 недель не испугалась брекстонов/тонуса и сама не захотела, так бы в больнице и не лежала. А так пробыла 6 дней и с тем же самочувствием вернулась домой. Лично для меня больница лишний стресс и осмотры, от которых мало толку, за то пока ляжешь трижды посмотрят, что тоже не очень желательно.

АКСАНЮТКА

New member
Если бы в 28 недель не испугалась брекстонов/тонуса и сама не захотела, так бы в больнице и не лежала.
Ага, у меня тоже переодически тонус. Я в этот раз на приеме пожаловалась, говорю может меня в больничку, покапать чего-нибудь. Она посмотрела и сказала что сейчас тонуса она не чувствует, надо бы еще на кресле посмотреть, а послала ее в сад. На том и разошлись!

oliki

счастливая мама
я тоже в группу риска по первому скринингу не попала, но в ЭКО сразу сказали записаться на узи в 16-17 недель

Koshemir

New member
Извините, наверное это просто в центре Эко спец. программа для всех. Меня ни моя врач ни в Эмбрио не направляли в 16 недель. И в больничку никто просто так не предлагал, попала только после кровяных выделений на 13 неделе. Все ттттт прошло быстро, что-то мне кажется Эко как способ оплодотворения ни есть показание к госпитализации. Да и вообще когда в больнице лежала мне только Этамзилат 2 дня покололи от кровотечения и магнезию, а еще и дротаверин в табл. давали... К тому же еще и прилежание плаценты высмотрели на Узи, потом оказалось ошиблись. Так что я в больничку просто так ни за что!!!

Сверху