Svetlyachki
New member
девочки, с какого срока и где вы мониторили ШМ?
МАРТА, мне врач смотрела с 14 недели и говорила, что нужно смотреть каждые 2 недели на УЗИ вагинальным датчиком, т.к. на УЗИ результат точнее.
девочки, с какого срока и где вы мониторили ШМ?
При одноплодной б дополнительные узи не нужны. Достаточно ручных осмотров и генузи.
хоЧУДОчу, как же быстро полетели твои недельки......обалдеть!
уже и декрет не за горами)
Присоединяемся!!!ХоЧУДОчу, с недельками!!! легких оставшихся неделек!)
в этом смысле да, тяжело. Плюс погода жаркая. Ноги стали отекать... и вообще я похожа на слона (((. Пошла в магазин сегодня прикупить что-нибудь супер легкое на жаркую погоду, на время ремонта всё сложила и сейчас не достать, так в примерочной, глядя на себя в зеркало крупняком и близко, подумала, что надо сидеть дома... всё очень не айсУже тяжело становится.
как раз не могу сказать, что много. Я больше туалет хожу, чем пью. Мне думается, что она расположилась там именно на мочевом пузыре ))) потому что позывы постоянные.а ты много жидкости пьешь?
я его тоже не постоянно ношу, когда надену - жмет, ослаблю - толку тогда от него? Когда дома, не ношу совсем.Надо себя заставить бандаж носить
везёт ))) а у меня разруха в прямом смысле слова, просвета пока не наблюдается...У нас ремонт закончился
Юль а ты по окружности не меряешься? Сколько у тебя см? У меня сейчас 102. Я если одеваю облегающее платье, то все очень даже ничего, а купила себе легкий свободный сарафанчик, так как маленькая тумбочкаА живот когда рассмотрела, так даже не представляю какой он будет недель через 10, т.к. некоторые с таким рожать идут, а то и с меньшим... В общем, беременное состояние мне нравится пока не вижу себя в зеркале )))
Ну так у тебя ж двое и мужичковмой пузик сейчас 111см
не, не меряюсь, в консультации меряют, но как-то лишь бы померять - цифры всё время одни и те же, а живот же растет...Юль а ты по окружности не меряешься? Сколько у тебя см?
164см. Я, сейчас, как колобок))))А рост у тебя какой?
А Вас отправляли полежать на всякий случай?Leto2010, во 2 РД кладут вроде после 20 недель, до этого в 5. Я наблюдалась в 10 ЖК у Лужинской, мне она очень нравилась.