Аллия, с выпиской вас!!! Растите и дальше богатырями! Красивое имя у сыночка. Здоровья вам крепкого и много молочка!
Вот только высыпает на что-то.Не могу понять на что.
Согласна с Меленой, скорее всего это гормональная сыпь (акне новорожденных), у нас, я уже в этом не сомневаюсь, было именно это и именно в вашем возрасте, просто совпало, что я накануне съела аллергенный продукт. Прошло само где-то за 3 недели, ничем не надо мазать, но педиатры в 90% случаях диагностируют эту сыпь, как аллергию. У неё ещё есть характерная особенность, красное пятнышко в центре с белой точекой, которая через какое-то время становится желтенькой, потом пятнышко красное исчезает, точечка корочкой отваливается и остается только шершавость. Локализуется на лице и может перейти на голову, у нас перешло. На вид эта бяка (сыпь) не айс, но вроде не страшно, что самое главное. И ещё заметила, что нет у неё зуда, что по идее должно быть у аллергенной сыпи.
По поводу ГВ, СС и кроваток. Моё мнение - если хочешь высыпаться ночью, то однозначно СС и никаких кроваток. Кроватку можно тогда днем использовать (хотя мы и днем в ней не спим) или оставить на попозже, когда уже подрастет, хотя не знаю, мне сдается, что мы до свадьбы будем вместе спать

)) Как на ИВ - не знаю, но мне кажется, если не надо вставать ночью, чтобы приготовить смесь, то все равно удобно - одним глазом покормил и все спят дальше.