у нас никогда не было долгих снов в вашем возрасте, максимум 40 минут. За это время я ела, к слову, я ела только тогда, когда дети спали и мне хотелось, чтобы было тихо и никто меня не трогал, никто))) Про маникюры и время в час это было мечтой, за радость было просто выйти одной на улицу в соседний магазин, опять же, чтобы было тихо, такое нечасто случалось. О себе можно было позаботиться, когда дети уходили на ночной сон и то позаботиться быстро, чтобы еще и домашние дела успеть, потому как сын до 1,10 г. просыпался ночью каждый час. И это мои дети почти до 2-х лет спали с нами с мужем по раздельным комнатам, муж ночью дочу караулил в одной комнате, я сына в другой)) Иногда зубы приходилось чистить в обед и причесываться на ужин))) Но дети растут и становится легче))Но у меня есть такая возможность, т.к со мной всегда есть помощник. Но уборке в доме, пока у девочек долгий сон, я предпочитаю сесть в машину и поехать на час в город купить продукты и попить кофе с вкусным десертом или маникюр сделать. Часа хватает чтобы обнулиться
Четвертый день бабушка у нас. Заговаривает зубы дитенку.MAPTA, а сколько бабушка у вас в гостях уже? Можеь малышу надо привыкнуть и он будет оставаться с ней. Мои как только кто-то незнакомый в гостях тоже ищут меня и ползут за мной.
Нет, нам никто ничего такого не предлагал.ОльгаОльга, а можно поинтересоваться с чего вопрос? вам уже конкретно предложили в каком-то центре донорскую только донорскую сперму? или вы сами пришли к этому варианту?
не больше чем до Б,хотя во время Б вообще не лезли,гуще стали, теперь лезут,но не критично,тттволосы у тебя не лезут???
недоношеннные недоношенным рознь...., мои до 6 мес. ели и спали)))) Во как мне повезло, пусть мы ели долго..., но потом сладенько спали))) Жаль, что у меня все так случилось....((( я бы без проблем и третьего потянула, мои сладенькими были, не орали особо и не требовали много внимания к себе.Вот там трэш! Недоношенный малыш, незрелая нервная система. Он если не спит или не ест, то все время орет. Мама на грани срыва (((
конечно, ситуации разные бывает, вам уже писали и я повторюсь еще раз, если деньги позволяют, то хотя бы одну попытку с ПГД я бы сделала, но не в РБ: Израиль, Испания, Германия где угодно.А сегодня он вдруг сам предложил мне забеременеть от донорской спермы.