Lenusik555
Budumamoy
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МАМИНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕК, СКОЛЬКО У НАС МАМОЧЕКLeto2010,поздравляю с рождением дочечек! Расти здоровенькими!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МАМИНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕК, СКОЛЬКО У НАС МАМОЧЕКLeto2010,поздравляю с рождением дочечек! Расти здоровенькими!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МАМИНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕК
конец года, как всегда, урожайный ))СКОЛЬКО У НАС МАМОЧЕК
ynik, поздравляю с рождением дочурок!!! Вы с мужем молодцы, что справляетесь вдвоем. И не переживай из-за ГВ.
taliya, с недельками!!! Легких родов!
Ураааааа! Поздравляю! Рада, что роды прошли хорошо. КАк назвали сыночка?Мы как раз родились 24.12.13. Роды были очень быстрыми и все прошло хорошо. Мы уже дома. Налаживаем ГВ.
Ураааааа! Поздравляю! Рада, что роды прошли хорошо. КАк назвали сыночка?
ynik, поздравляю с рождением деток!
Leto2010,с рождением детишек!
taliya, с рождением сынульки!
Всем детишкам - Растите и развивайтесь на радость маме и папе!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям новоиспечённым мамочкам!!!! Растите здоровенькие!!!!Девочки, от всей души поздравляем вас с рождением долгожданных крошек! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Весело ))) Под окнами такие фейерверки папочки устраивают, получше, чем на главной площади ))))Но все равно интересно, как встречают новый год в роддоме. ))))
да с удовольствием )))) ааапппчхииииИ чихать не забываем