ЭКО-беременность

Астарта

мамааня
ynik, с рождением принцесс, растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!!!

Makarosha, с хорошей УЗИшкой тебя!!!

taliya, какие у тебя красивые недельки, ты молодец!!!

AVVE

Well-known member
Makarosha, с недельками!
*Снежинка*, скорее тебе переехать сюда ))), а потом в чудесную темку. Я очень тебя жду

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ynik, поздравлю с рождением принцесс!
b0f0b5e7e974.jpg

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Юльчик, поздравляю с выпиской вас. Дома это дома. Представляю как ты натерпелась по больничным стенам столько времени. Теперь всё позади и впереди всё только замечательное и приятное ))) Растите большие и здоровые!!! Наедайте щечки и др. места )))
ynik, поздравляю с рождением деток! Счастливого мамства и папства, т.е. семейтва:)

кололи уколы, и дома АБ пила, но врачи сказали ГВ не прекращать, спрашивала и у Г, и у двух педиатров
ко мне когда сейчас после операции в тот же день вечером мои заявились на кормление, я была против и даже не из-за лекарств, а мне было ну очеень не до этого((( Но они хором сказали, что проконсультировались у детского педиатра-реаниматолога и он дал добро, что можно кормиться, но другое дело, что в тот день у меня не было почти молока и они уехали не сладко-хлебавши )
Что касается вообще совместимости лекарств и ГВ, то мне Мелена кинула хорошую ссылку, где можно проверить любое лекарство - можно или нельзя при этом кормить грудью, но даже в случае, если уровень риска присутствует, предлагается чем можно заменить этот препарат. Гдавное нужно знать международное название, а не торговое. http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp Рекомендую.

taliya

New member
Астарта, сама от себя не ожидала, что дохожу. Да и партизан мой еще в засаде сидит. Отъедается похоже:)

AVVE

Well-known member
taliya,легких вам родов и рождения здоровенького сыночка!

oliki

счастливая мама
ynik поздравляю с рождением ваших красавиц!!! Теперь вы самые счастливые, хоть и будет трудно)) деткам здоровья, а маме сил))

pelmeshka

//м0а1м//а
ynik, поздравляю с рождением дочурок!!! Вы с мужем молодцы, что справляетесь вдвоем. И не переживай из-за ГВ.
taliya, с недельками!!! Легких родов!

MAPTA

Active member
Ynik, поздравляю с рождением дочурок!!! Пусть растут здоровенькие и радуют маму с папой!
...у нас первый месяц тоже прошел, как в тумане. Первое время всегда тяжело, а с двумя малюпасиками даже представить страшно.
Сил Вам с мужем и терпения. Вы справитесь!
Taliya, легких родов и приятной встречи с малышом!

Lenusik555

Budumamoy

Leto2010

New member
Мы тоже уже родители! 17 декабря наши кнопочки появились.
Т.к все прошло хорошо, то на 5 сутки уже отправились домой ( никогда так не хотелось вернуться в родные стены)
Рожала в 2-ке, остались только положительные впечатления от РД и людей, с которым там столкнулась!
Родились мы с весом 3100 и 2850 на 38 недельке.
От спиналки отошла быстро и уже на следующий день забрала себе малюток в палату на ночь (лежала в одноместной). Ночь была незабываемой, тк мы плакали всю ночь и я поспала около 2 часов тогда) но это была хорошая школа жизни)
Сейчас кормлю грудью, но даю еще дополнительно смесь, а тк никто ничего толком рассказать не может как перейти только на грудь, то докорм убираю аккуратно. Вообщем адаптируемся! И дома уже за 3 дня хорошо прибавили в весе )
Мне помогает мама мужа и без нее я не представляю как справилась бы, тк после некоторых ночек мысль о том что вот через несколько часов можно передавать девочек в надежные руки и пойти поспать очень помогает выжить )
Все новоиспеченным мамочкам мои поздравления, спокойных ночек и надежных помощников в виде пап ( их поддержка очень важна)!

чУДАЧкА

New member
Leto2010, поздравляю!!! Как мило ты описываешь! Побыстрее тебе наладить ГВ, побольше спокойных ночек, только положительных эмоций, ну и здоровья деткам!!!

AVVE

Well-known member
Leto2010, поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые! Смесь ты правильно убираешь. Резко нельзя. Сил тебе.

Астарта

мамааня
Leto2010, с рождением деток!!!! Растите здоровенькие, скорейшего налаживания вам ГВ!!! Как назвали принцесс?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, поздравляю! Счастливого материнства, а деткам много здоровья!
80c6e2d5d2f6.jpg

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Leto2010, с рождением дочек!!! Здоровья малышкам, маме терпения побольше и сил, наладить вам ГВ поскорее!

pelmeshka

//м0а1м//а
Leto2010, поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и здоровья!

Сверху