ЭКО-беременность

Leto2010

New member
Всем спасибо за слова поддержки!
Я балда не уточнила если в пн лягу, то когда будет КС у своего врача. Или обычно не тянут с "полежать" и могу уже на след.день сделать КС?

А где продают компрессионные чулки?

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
А где продают компрессионные чулки?
я покупала в магазине ортос - не знаю где ещё есть , но думаю это не единственный магазин, но я перед этим была у врача и он мне назначил и написал какая компрессия

Удачи тебе - скоро ты узнаешь кто в животике жил и шкрябался все это время и не смотря на трудности станешь ещё счастливее))

Leto2010

New member
Не терпится уже мне увидеть своих крошек ) Только бы все были здоровенькие, а большего мне и не нужно )
Как быстро пролетела беременность и сколько еще впереди интересного и нового )

ЛюлькА

Member
Leto2010, с Богом! Вы молодцы,до такого срока в пузике))
Нас вчера выписали,девочки)) Мы уже дома,даже не верится)) Спасибо вам большое-прибольшое за поздравления и за слова поддержки и за беспокойство о нас! Выписались с весом почти по 3 кг, пытаемся наладить быт. 2 РД очень довольна, отличный персонал,очень благодарна врачам и акушеркам. Лежала в патологии, потом в реанимации, потом в обсервации, потом на 4 этаже,в педиатрии, ни одного слова плохого сказать не могу. На все вопросы отвечали, к ГВ особо внимательное отношение,помогают и показывают все. Бандаж нужен именно послеоперационный,продается в аптеке,внизу,стоит дешево очень,я уже 2 купила разных размеров.С бандажом намного легче вставать первые дни. Боль пришла на 2,3,4 день, до и после было терпимо. Саму операцию вспоминаю с ужасом,кажется,второй раз не пережила бы. Анастезиолог была молодая девушка,из=за этого было страшно и,может, и не совсем профессионально она что-то сделала,тк во время кс было плохо,тошнило,трясло сильно,воздуха не хватало. Чулки компрессионные не покупала,купила в аптеке эластичные бинты, акушерка перед КС забинтовала ноги,так всем делают перед операцией,разматывают в реанимации.
Девочки,очень сумбурно я все написала,вы уж прабачайце)) А самое главное так и не написала)) Детки такие хорошенькие у меня!! Как и у всякой мамы,конечно)) Сынуля копия муж)) так прикольно, все в больнице говорили,что сын кония-я, а как взяла мужа детскую фотку,обалдела-не отличить,где сын,а где муж))) Но мы с мужем тоже похожи. А вот доча не знаю на кого похожа, на братика)) Об этом тоже в больнице говорили,только носики у них разные и цвет волос, а так сразу видно,что братик и сестричка)) Девочки,какое это счастье! Такие родные,долгожданные комочки...

Лада

Active member
Красиво! Присоединяйся к теме чудо свершилось и проси романтику, чтобы тебя в закрытую группу добавила. Там много полезной инфы.

Zora4ka

New member
ЛюлькА, красивые имена! Здоровья деткам! Налаживаешь ГВ?

ЛюлькА

Member
Налаживаешь ГВ?
цистит у меня,девочки(( ОАМ очень плохой,в больнице уколы кололи,не помогли они,не подошли,теперь таблетки пью,надеюсь,помогут. Поэтому сцеживаю в умывальник молочко(( Молока немного,но не сдаюсь пока.Хоть на смешанном,но до последней капли молока буду.

Patricia,
AVVE,
Zora4ka,
Астарта, спасибо!

OLECHKA.

New member
ЛюлькА поздравляю с выпиской. Растите дома, наедайте щечки, налаживайте ГВ. Имена очень красивые.
Юлечка у меня тоже после КС примерно через пару месяцев был цистит. Уже хотела принимать антибиотики, но попробовала травку "листья брусники" и все прошло.

MAPTA

Active member
Люлька-мамочка, с возвращением! :)))
Поздравляю!!! Вы уже такие большие! 22 дня! Когда успели? Растите здоровенькие!!! Имена красивые! :)
Желаю победить в борьбе за ГВ (сама борюсь до сих пор...)! Мне из всех лактогонных препаратов больше всего помогает млекоин, если что.
Люлька, сколько дней ты лежала в РД до выписки?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, с выпиской вас с детками! Так радостно тебя читать, наконец то и ты мамочка! Поскорее тебе поправиться и наладить ГВ. Деткам буськи, не терпится их поскорее увидеть)))))

Leto2010, легкого КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или обычно не тянут с "полежать" и могу уже на след.день сделать КС?
если по УЗИ все будет ок, то спешить не будут.

ЛюлькА

Member
но попробовала травку "листья брусники" и все прошло
тоже принимаю,видимо,у меня в сложной степени все,тк даже температура в больнице была и уролог анализу мочи ужаснулся(( сейчас вот допью эти АБ и придется шуровать анализ пересдавать
помогает млекоин
ага,купила,но не начинала еще.А вот на Апилак деток сыпануло(( да и не особо эффективным он оказался в моем случае
сколько дней ты лежала в РД до выписки?

Leto2010, со мной девочка с двойней лежала,у нее срок 37 недель был,ей сказали,что детки доношеные и тянуть смысла нет,поэтому особо не дали лежать,прокесарили. Как ты там?

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
ЛюлькА,с выпиской, красивые имена у деток!
у меня тоже ОАМ был ужасный, поэтому выписали только на 7 сутки после ЕР, кололи уколы, и дома АБ пила, но врачи сказали ГВ не прекращать, спрашивала и у Г, и у двух педиатров

Svetlyachki

New member
ЛюлькА - Юлька, с выпиской вас! Очень красивые имена у деток! Здоровья Златочке и Захарушке, пусть радуют маму и папу!
Быт наладится, потихоньку выработается режим.

Желаю победить в борьбе за ГВ (сама борюсь до сих пор...)!
Борись и все получится, я почти 4 месяца боролась и теперь мы полностью на ГВ.
Мне тоже млекоин хорошо помогает, еще я вместо чая пью ячменный напиток.

В понедельник иду сдаваться )
Вот и ваше время пришло. Пусть все пройдет хорошо и детки порадуют родителей своим весом.

ЛИСТИК

New member
ЛюлькА, поздравляю с выпиской!Здоровья крепкого вам с детками,наладить ГВ поскорее и наслаждаться друг другом.
Имена очень красивые и созвучные.

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛюлькА, и я поздравляю с выпиской тебя с детками! Поправляйся! От твоего поста про деток веет огромным гармоничным счастьем...

Сверху