Leto2010, с Богом! Вы молодцы,до такого срока в пузике))
Нас вчера выписали,девочки)) Мы уже дома,даже не верится)) Спасибо вам большое-прибольшое за поздравления и за слова поддержки и за беспокойство о нас! Выписались с весом почти по 3 кг, пытаемся наладить быт. 2 РД очень довольна, отличный персонал,очень благодарна врачам и акушеркам. Лежала в патологии, потом в реанимации, потом в обсервации, потом на 4 этаже,в педиатрии, ни одного слова плохого сказать не могу. На все вопросы отвечали, к ГВ особо внимательное отношение,помогают и показывают все. Бандаж нужен именно послеоперационный,продается в аптеке,внизу,стоит дешево очень,я уже 2 купила разных размеров.С бандажом намного легче вставать первые дни. Боль пришла на 2,3,4 день, до и после было терпимо. Саму операцию вспоминаю с ужасом,кажется,второй раз не пережила бы. Анастезиолог была молодая девушка,из=за этого было страшно и,может, и не совсем профессионально она что-то сделала,тк во время кс было плохо,тошнило,трясло сильно,воздуха не хватало. Чулки компрессионные не покупала,купила в аптеке эластичные бинты, акушерка перед КС забинтовала ноги,так всем делают перед операцией,разматывают в реанимации.
Девочки,очень сумбурно я все написала,вы уж прабачайце)) А самое главное так и не написала)) Детки такие хорошенькие у меня!! Как и у всякой мамы,конечно)) Сынуля копия муж)) так прикольно, все в больнице говорили,что сын кония-я, а как взяла мужа детскую фотку,обалдела-не отличить,где сын,а где муж))) Но мы с мужем тоже похожи. А вот доча не знаю на кого похожа, на братика)) Об этом тоже в больнице говорили,только носики у них разные и цвет волос, а так сразу видно,что братик и сестричка)) Девочки,какое это счастье! Такие родные,долгожданные комочки...