ЭКО-беременность

Leto2010

New member
Мужа не пустят и это, я считаю, правильно, нечего там шастать с улицы к таким маленьким деткам. Если будешь в обсервации, можно показать в окно, она находится на 1 этаже.

Ну если в одном роддоме можно, а в другом нельзя, то думается мне, что это уже не правило общее, а конкретного роддома. Не могу пока принять, что мы столько шли к рождению деток и что когда собственно все состоялось папа должен довольствоваться фото из инета или видом из окна. и увидеть кнопок только на выписке. Я конечно говорю сейчас про вариант, что буду лежать в отдельной палате.
Ладно, буду вести беседы с врачом. Может что-то придумается )

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я конечно говорю сейчас про вариант, что буду лежать в отдельной палате.
про отдельные палаты ничего не знаю((( Но, когда лежишь с кем то, не очень то хочется, чтобы чьи-то папы ходили.

MAPTA

Active member
В послеродовом отделении я общалась с девочкой, которая была одна в платной палате. Общие правила распространялись и на нее в том числе. Чтобы показать ребенка папе, она подкатила люльку к дверям, разделявшим холл, где собирались посетители и коридор отделения. Папа через порог лицезрел своего сына.
Кстати, это был их второй сын, зачатый методом ЭКО. :)

Makarosha

Счастье есть...
Кстати по поводу, послеоперационного бандажа... он специальный какой-то или можно перевернуть беременный бандаж широкой стороной и он тоже подойдет? Не могу понять покупать мне бандаж в роддом новый?
Мне удобнее было перевязываться пеленкой, и многие в роддоме так ходили.

pelmeshka

//м0а1м//а
Чтобы показать ребенка папе, она подкатила люльку к дверям, разделявшим холл
Я тоже так делала, когда уже могла хорошо ходить. НО до этого мой муж заходил в палату буквально на минуту, принес вещи, полюбовался первый раз на сыночка и все. Мы спрашивали друг у друга в палате по этому поводу - никто не был против таких минутных посещений. Если бы кто-то из девочек был против, я бы поняла.

MAPTA, вот и второй месяц пошел твоему сыночку... как вы?

Makarosha, с прошедшими недельками тебя!!!! Когда на ген.узи?

Ладно, буду вести беседы с врачом. Может что-то придумается )
с красивыми недельками тебя с малышами!!! Молодцы!!! ТЫ об этом сейчас не думай, все это второстепенно и решится потом.

Лада

Active member
Бандаж нужно нисить в течение месяца хотя бы. С пеленкой месяц ходить не будешь.

AVVE

Well-known member
Я ходила в рд с пеленкой. Бандаж оба раза не смогла носить. Живота нет.

MAPTA

Active member
MAPTA, вот и второй месяц пошел твоему сыночку... как вы.

Пельмешка, спасибо, растем. Ходили к врачу. За месяц прибавили килограмм и выросли на 3 см. :)
Макароша @@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи. Кого хотите: мальчика или девочку?

Leto2010

New member
В понедельник иду сдаваться ) хотели уже завтра, но я отбрыкалась. Шейка и ктг мне в этом помогли )
Хочу уточнить:
-когда делают спиналку колят ли что-то успокоительное перед операцией
-покупали ли вы для кс спец. Компрессионные чулки?

AVVE

Well-known member
Leto2010, у меня во второй раз были чулки. Но я их с 26 недель носила. Какие вы уже большие ттт. Пусть все пройдет легко и быстро. Здоровых деток тебе! И самой скорее восстановиться! Все будет хорошо. Мне вроде бы успокоительные не давали.

svetlana_sl

New member
Мне вроде бы успокоительные не давали
И мне не давали. Делали укол обезбаливающий в спину, а потом сам наркоз туда же, потом успокоительные не надо - и так под кайфом :)

Leto2010, приятной встречи с детками и быстрого тебе восстановления!!!!!

MAPTA

Active member
Leto2010, приятной встречи с малышней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся. Все будет быстро и не больно. Спиналку когда колят, ощущение как-будто комарик кусает. А потом медсестра расскажет тебе пару анекдотов, а за это время уже детей помоют запеленают и принесут посмотреть.
Потом весело будет, когда придет время кормить и убаюкивать )))
...зы: я на КС была в бинтах эластичных. Они все время вниз сползали. )))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Leto2010, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышами! Быстрого восстановления тебе и здоровья малышам!
Девочки, просветите темную, а зачем чулки на КС?
И мне перед КС давали успокоительную таблетку.

Сверху