ЭКО-беременность

Leto2010

New member
А я только в тему заглянула с мыслью о Люльке )
А тут такие новости!
Мои поздравления и скорейшего воссоединения с детками!

Я наверное, следующая в очереди за детками ) Но у меня в планах еще побыть беременной около месяца )

Последнее редактирование:

ynik

New member
ЛюлькА, с мамством! деткам скорейшей адаптации и вкусного молочка!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
ЛюлькА,хорошие ребятки получились) здоровья малышам огромного и маме конечно же!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Люлька молодец, уже во всю шагает)) утром было КС, а ее уже перевели из реанимации. Говорит, нормально себя чувствует, ттт

AVVE

Well-known member
Астарта, ты тоже умничка ))). Я после кс была совсем плоха первые пару дней.

Астарта

мамааня
Валя, так я то же...., в первую ночь после КС орала в реанимации так, что потом мне стыдно было, всех из реанимации на следующие сутки переводят, а меня только на третьи перевели в послеродовое....

AVVE

Well-known member
Астарта, в семерке на вторые третьи переводят. Меня оба раза на третьи. Очень больно ходить было. Только на третьи немного лучше было

Софья

New member
в семерке на вторые третьи переводят. Меня оба раза на третьи.
А меня в 10 утра прокесарили,а на след утро уже в послеродовое перевели и ребенка сразу же привезли.
Аня,а у тебя какой наркоз был?

Астарта

мамааня
Софья, общий, в моем случае другого и не рассматривали по понятным причинам...

AVVE, со мной в палате в послеродовом девочка лежала, которую прокесарили в 7 вечера, а в 6 утра перевели в послеродовое, но она ооочень быстро восстановилась, может организм такой (не помню какой у нее был наркоз).

Софья

New member
Софья, общий, в моем случае другого и не рассматривали по понятным причинам...
Может тебе из-за него так плохо было.

со мной в палате в послеродовом девочка лежала, которую прокесарили в 7 вечера, а в 6 утра перевели в послеродовое, но она ооочень быстро восстановилась, может организм такой (не помню какой у нее был наркоз).
Мне сразу после КС в этот раз тоже нормально было,через пару часов уже готова была встать,а вот на след.день,когда надо было много двигаться уже было совсем не айс.

Астарта

мамааня
Может тебе из-за него так плохо было.
Наверное, плюс кровопотеря была большая. В 9 лет аппендикс удаляли, пришла в себя быстро, встала на ноги той же ночью, т.е. прооперировали в 5 вечера, а ночью уже подняли в туалет, 3 пункции, наркоз перенесла на ура, даже кайфово как-то было, еще мужу говорила, что если бы попробовала наркотики, то была бы наркоманом)))), так мне понравилось отходить от наркозов после пункции))))) А вот после КС думала помру...., вроде ж и не из трусих, как вспомню... Теперь у меня идея фикс, если еще в семье случится чудо, то попробовать рожать самой))))

Софья

New member
то попробовать рожать самой))))
Я тоже очень хотела родить в этот раз сама,но на УЗИ увидели несостоятельность рубца.Заведующая в патологии даже второй раз повела меня на УЗИ,чтобы убедиться лично, что это действительно так,но весь консилиум посчитал,что все же есть риск разрыва и все,последние мои надежды на ЕР роды улетучились.Хотя,вот если честно,даже не знаю жалею ли я ,что не получилось )))
Пусть в вашей семье обязательно случится чудо!!!

Астарта

мамааня
Софья, у меня же еще 3 снежинки есть и шепотом, на 1 протокол еще точно решусь)

Софья

New member
Астарта, молодец!!! Я бы тоже еще одного родила.В роддоме я для себя однозначно решила,что ребенок последний,а теперь что-то опять все чаще и чаще мысли о третьем малыше посещают,точнее даже эта мысль уже не дает мне покоя )))

Последнее редактирование:

Анетта

New member
А меня в 14 часов прокесарили, где-то в 20 подняли в туалет и на ночь отправили в послеродовое отделение, т.к. в реанимации не было больше мест, а на ночь на всяки случай нужно, чтобы были свободные места. Хотя мне ооочень хотелось поспать спокойно до утра, чтобы не трогали.
Астарта, какая ты молодец!! Дети еще маленькие, а ты еще хочешь. Пусть лучше чудо случится!!!

Bebek

Active member
в семерке на вторые третьи переводят. Меня оба раза на третьи.
Я нейкий монстр)))) я на третьи сутки уже дома была, а на 4-е села за руль, везла малого в больницу, бо думала что он не может носиком дышать)))))

Leto2010

New member
Очень многое зависит от препарата, которым наркоз делают. Я тоже кайфовала в центре на пункциях, отходила за 3 сек и требовала чай с сахаром ) А самый жесткий был в 2-ке, когда делали гистероскопию. Операция элементарная, а отходняк как фильмах ужасов... падающий потолок, тунннель и т.д. Если бы я тогда знала то хотя бы уточнила у врача, можно ли как-то заменить препарат.

Как там Люлька и детки? Может есть новости?

Сверху