ЭКО-беременность

Svetlyachki

New member
Астарта, Софья, пусть родятся у вас малыши )))
Пусть чудо случится!
Я нейкий монстр)))) я на третьи сутки уже дома была, а на 4-е села за руль
Молодец!!! Это действительно не просто.

Согласна, что многое от наркоза зависит. Я все таки прихожу к выводу, что мне дали лошадиную дозу наркоза (спинальный). Меня в 16.-17.00 прокесарили, а я ноги стала чувствовать только к утру, да и то только пальцы и стопы. Да еще и почки болели так, что волком выла неделю еще, хотя до родов никаких проблем с ними не было.

AVVE

Well-known member
Мы тут раньше вроде бы выяснили, что после спиналки очень больно вставать и ходить. А после эпидуралки все готовы почти сразу к деткам бежать. Но может я путаю. Недостатки есть и у той и у другой анестезии. Мне с афс эпидуралку нельзя делать

JINa

Мы вместе!
Leto2010, у них все хорошо, Юля держит хвост пистолетом, детки набираются сил.

AVVE

Well-known member
JINa, ттт на них. Передавай привет. Скорее им быть вместе дома

Leto2010

New member
Спасибо, девочки. Не верится что эти цифры про меня и что это мои недельки. Сегодня решила начать собирать вещи для роддома. По ощущениям все ок, но мало ли что...
Надеюсь, что мой врач будет верен своемe обещанию и если у меня будет все хорошо, то не будет раньше срока меня отправлять на КС )

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
если у меня будет все хорошо, то не будет раньше срока меня отправить на КС )
ну значит будем надеяться , что так и будет)))
Ряды беременюшек совсем поредели(((скорее бы темка ожила!!!!!

taliya

New member
Не, замыкать наверное буду я:) у меня пдр на 31.12 стоит:) хотя у нас и одинаковый срок, но у Вас то двойня.

Leto2010

New member
Не, замыкать наверное буду я:) у меня пдр на 31.12 стоит:) хотя у нас и одинаковый срок, но у Вас то двойня.

У меня 29.12. Но с двойней 40 недель это слишком, конечно )
Сейчас все как сговорились, звонят и спрашивают не родила ли я уже... Я прям бешусь уже от этих звонков и вопросов. Конец ноября все с концом декабря перепутали )
Как чувствуешь себя?

taliya

New member
Я что то периодически разваливаюсь на части. Но мне старший дает жару сейчас. Он с меня не слезает и не отходит, я не знаю как я в роддом поеду. Муж с ним с ума сойдет.
А вообще у меня паника уже. Ял чего то в этот раз так боюсь рожать, что пипец :crazy:
Это наверное страх после предыдущих родов и нашего залета в патологию новорожденных на месяц.

ynik

New member
Сейчас все как сговорились, звонят и спрашивают не родила ли я уже... Я прям бешусь уже от этих звонков и вопросов.
:biggrin: аналогичная ситуация, ну не все наверно понимают на сколько их вопрос уместен в данной ситуации.

AVVE

Well-known member
taliya, держись. Все будет хорошо, вот увидишь. И не переживай, муж точно справится. Сыночку твоему тяжелее будет, так как совсем еще маленький. И помни, что как бы не было тяжело, это пройдет. Надо просто немножко потерпеть. Легких вам родов и здоровья!

Leto2010, ynik, Эх, неправильный вы всем пдр сказали. Надо было на недели три четыре позже сказать ))). Удачи вам, девочки. Здоровья и рождения здоровых деток!

MAPTA

Active member
Девочки, сегодня ЛюлькА стала мамой!
Девочка 2460, мальчик 2600, рост у обоих 46 см. Детки пока в реанимации, под аппаратами дыхания. Желающих поздравить Юлю прошу в раздел поздравлений.

Мои запоздалые поздравления! Молодец мамочка!!! Пусть детки растут здоровенькие, а мамочка восстанавливается поскорее. :)
Кто на очереди? :)))
Кстати, меня кесарили в 12.00, а в 20.00 уже перевели в послеродовое, где я сразу поскакала на пост к новорожденным искать дитенка. А на следующий день нам принесли детей и оставили. Мы дружно натянули свои после операционный бандажи и болеть уже было некогда. )))

Leto2010

New member
Кто на очереди?
Кстати, меня кесарили в 12.00, а в 20.00 уже перевели в послеродовое, где я сразу поскакала на пост к новорожденным искать дитенка. А на следующий день нам принесли детей и оставили. Мы дружно натянули свои после операционный бандажи и болеть уже было некогда. )))

Может даже и я ) На след.неделе пойду на УЗИ в 2-ку, послушаю что мне предложат по датам. Хочется подольше походить, но и так чтобы НГ не в больнице встречать )

Кстати по поводу, послеоперационного бандажа... он специальный какой-то или можно перевернуть беременный бандаж широкой стороной и он тоже подойдет? Не могу понять покупать мне бандаж в роддом новый?

А как дела обстоят в 2-ке с грудным вскармливанием? Можно там кого-то допроситься помочь если что? И папа ваш увидел ребенка когда: только на выписке или можно было просочиться в палату хоть на "одним глазком"?

Лада

Active member
Leto2010, нужен послеоперационный бандаж, он другой, более упругий что-ли.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Кстати по поводу, послеоперационного бандажа... он специальный какой-то или можно перевернуть беременный бандаж широкой стороной и он тоже подойдет? Не могу понять покупать мне бандаж в роддом новый?
мне говорили носить послеоперационный. Лучше заранее не покупай, чтобы не ошибиться с размером. Пусть лучше муж потом довезет.

А как дела обстоят в 2-ке с грудным вскармливанием? Можно там кого-то допроситься помочь если что? И папа ваш увидел ребенка когда: только на выписке или можно было просочиться в палату хоть на "одним глазком"?
не знаю как сейчас, в мое время палатный врач, причем мужчина))) показывал как разрабатывать грудь. Мужа не пустят и это, я считаю, правильно, нечего там шастать с улицы к таким маленьким деткам. Если будешь в обсервации, можно показать в окно, она находится на 1 этаже.

Сверху