ЭКО-беременность

AVVE

Well-known member
Makarosha, ген узи уже было? Как ты себя чувствуешь? Сильно устаешь?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, с выпиской вас! Рада что у вас все хорошо! Деткам здоровья!!!
Как справляешься?

Уна

Active member
ЛюлькА,с выпиской!!! У малышей прекрасные имена!!! Если есть вопросы по ГВ, то лучше консультанту позвонить.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, мне мама помогала и жена брата, вечером и ночью муж, сейчас днем уже несколько дней я одна-тяжело, они уже не спят столько сколько раньше, днем не уложить. Думаю о няне. Кормммся через 3,5 часа, ночью могут спать по 5-6 часов подряд.

MAPTA

Active member
Маруся, ты на ночь кормишь побольше или что? Почему так хорошо спят?
Мой что днем, что ночью 2,5-3 часа максимум выдерживает.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, да нет кормлю как обычно, они так спать стали недели две как. Сегодня Катя вообще почти 7 часов проспала. Но они днем плохо спят, только на улице хорошо засыпают.

Makarosha

Счастье есть...
Makarosha, ген узи уже было? Как ты себя чувствуешь? Сильно устаешь?
Да, уже ходила на УЗИ, все хорошо. Токсикоз сильно мучает, никак не отпускает. Бывают дни - лежу целый день, особенно тяжело, когда муж на работе, а с Макаром и погулять надо, и кушать приготовить, и т.п. Еще спать постоянно хочу.

ynik

New member
Привет всем! Всех новоиспечённых мам поздравляю, пусть детки будут здоровенькие!
9.12. появились на свет две снегурочки 2600, 2900кг, рост 48 см обе, мы уже дома, Кесарево было плановое, после спиналки тошнило и рвало, после реанимации в полном коматозе вручили детей и всё, в туалет сходить некогда, в столовку то же ( она у нас в РД расположена на другом этаже- специально для удобства мамам )), выписывалась- считала часы когда закончится этот ад. Дома только мы с мужем, но он помогает, старается, живём от кормления до кормления, на след. неделе приедет мама, может хоть в магаз отпустят )). Потерянный вес в РД восстановили, идём на прибавку, едим стараемся. С ГВ у меня видимо ничего, т.к. в РД надо было раздаиваться а времени сидеть целый день с молокоотсосом не было, грудь брали только одну а молоко реально пришло на 5 день но к этому времени они уже были во всю на смеси, жалко конечно хотелось хоть месяцок покормить. Маленькие, смешные, совсем разные, на кого похожи до конца ещё не поняли, назвали Арина и Полина.
Всем ждущим и хочушкам здоровья и сбычи долгожданных мечт!!!

AVVE

Well-known member
ynik, с рождением крошек! Здоровья и счастья! Тебе скорейшего восстановления! Приходи в тему Чудо свершилось

Svetlyachki

New member
9.12. появились на свет две снегурочки 2600, 2900кг, рост 48 см обе, мы уже дома
Поздравляем вас! Растите здоровенькими, пусть малышки радуют своих родителей, только счастливых и радостных моментов вашей большой семье.
Имена очень красивые.
Маме поскорее набрать силы и восстановиться! Хорошо что папа помогает, помощь очень нужна.

taliya

New member
ynik, поздравляю с рождением деточек. Приятного мамства

Сверху