Экономим вместе: где дешевле? ч.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня все матрасы на таких основания. Только у ребенка полноценная кровать, чтобы ящики были и спинка. А так в принципе очень удобно (у меня там собаки живут и всякие коробочки :biggrin:) и бюджетно. Они продаются там же, где и матрасы. Потом любая мебельная фирма сделает "вокруг" этого основания кровать.

И мне нравятся кровати только на основаниях, хочу свою кровать выкинуть, оставить только основание и все.

@Леся@

Active member

Вложения

• photo_2018-08-16_12-46-58.jpg
    photo_2018-08-16_12-46-58.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 63

kresh

Active member
Глория Джинс. При покупке одежды от 0 до 14 ЛЕТ! От 30р -20%,от 50р -25%, от 70р -30%! Включая распродажное. До 02.09

Платья, сарафаны школьные обошлись по 14р, юбка 10р

По Глории джинс предупрежу: с качеством часто проблемы. Трикотажные спортштаны - краска облезла после пары стирок. Школьные брюки (не стрелками, а типо чиносов) - перекрутились тоже после пары стирок. А вот шорты в клетку - норм.

Крысятка

Active member

kresh

Active member
какой состав одежды и вообще качество?
За 7 баксов я особо на качество не рассчитываю, мне надо нарядный чилдрес разбавить синими буднями))) Изначально видно по ткани будут траблы в носке или нет. Блузки 67% хлопок, остальное полиэстер. Сарафаны- полиэстер или вискоза, под него гольф х/б и будет ок. Местами висят жуткие тряпочки, но если покопаться- есть из чего выбрать. Чисто х/б не видела
В моем любимом чилдренсе в половине платьев подклад синтетический, так что я к синтетике ровно отношусь. Главное чтобы дочке нигде ничего не кололось и не чесалось :)

vikylya

Member
Если кому интересно, то в конфискате ваш выбор трусики девчачьи 2.3.5 размеры по 1 рублю фирма байкар

МОМ

Well-known member
Я в начале лета купила в Глории белые блузки по 9 руб 100%хлопок. Жалко, что без синтетики. Это ж все время гладить придется. Но да, натуральные.

Ганна

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить тонкий кожаный поясок?

ТаЛи

always win
А ортопедические подушки Вегас бывают на скидках? В одном из фирменных магазинов Вегас сказали , что на подушки скидок не бывает. Решила уточнить, может все-таки можно где-то со скидкой купить) Никто не обращал внимание, подушки Вегас в каком ГУМе/ЦУМе продаются? -тогда в день скидок выгоднее было бы приобрести

Coraline

Jones
Ганна, Посмотрите на Вайлдберриз. Недавно покупала себе для платья тонкий кожаный ремень. Взяла что-то рублей за 17, в ЦУМе похожий за 28.

Lady

Active member
может кто-то изучал где выгодней купить канцелярию к школе

Ганна

Active member
Lady, здесь девочки советовали в магазинах Белбланк, действительно недорого, только график работы у них неудобный (до 18-00).

Eka

Well-known member
Lady, кое-что дешевле на еммет.бай. но не все, надо сравнивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху