Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member

Coraline

Jones
Катя_Катина, До 13 января :) Но такими темпами, похоже, у них раньше все кончится :)))

Nats25

Active member
и мне на Немиге купон не дали, хотя и покупка больше 20р, и напомнила. Сказали, кончились. И вода оставалась только амур что-то там))), вместо эвиданс крем для рук. Мне для мелких презентов, вроде без разницы, но "осадочек остался" (с) ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Возле галилео сказали, что туалетные воды закончились, можете не искать. Купон дали после напоминания, свою листовку дали после второго напоминания. Вообще, не понравились мне тамошние девицы...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, На Немиге и правда продавцы не очень. Возле ЦУМа хорошие девушки :)

Parole

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, прям зуб давали, что всё! Во веки веков больше по 5 мл не будет. Я думаю, что трындят. А мон эвиданс этот очень хорошенький, брызнула тестером и кайфую :) может какая скидка к св. Валентину будет, можно купить полноформатную.

Посмотрела, что в подарок дали, оказалось, как раз парфюмированный крем с этим ароматом. Хоть тут повезло :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я сделала финт ушами, пока есть Мон эвиданс в маленьких упаковках по 15 мл :) Он стоит 25.50. У меня уже подарок 2 уровня, 17.70. Доплатила 7.80, и с учетом уже полученных 10 мл (2 подарка), у меня 25 мл за 7.80, когда 50 мл на скидке 66 рублей :)))

Мелкий сказал - ой, как ты вкусно пахнешь! Ну, тут я поняла, что надо брать :))) А второго аромата у меня тоже два подарочных по 5 мл :))) - в подарок на ДР давали и еще когда-то по листовке. Но тот мне меньше нравится.

Сегодня в 17 часов отоварилась Мон эвиданс по 5 мл на Корженевского, но купон в Конте не дали. Мне там девушки тоже не нравяться, если сам не спросишь или не посчитаешь, никогда не подскажут, как выгоднее. А вот возле ЦУМа действительно- очень хорошие. Спасибо большое тому, кто рассказал про эту акцию. Прочитала в этой теме. Хотя в тот же день затаривалась на НГ на Корженевского и молчок со стороны продавцов. Бессовестные.

Coraline

Jones
У меня уже три пары колготок :rofl: И аж два не отоваренных купона в Ив Роше. Все, беру тайм-аут до 8 января :))) Хочу еще водичку.

Natali1

Well-known member
После Нового года в Ив Роше обычно скидки на нг коллекции косметики, так что есть смысл туда заглянуть после нг.

Coraline

Jones
Natali1, Спасибо, я как раз очень хочу уже ДЛЯ СЕБЯ :))) гель для душа с яблочком из новогодней коллекции. А то другим раздарила, а у меня еще нет :))) Такой у него приятный запах!

И еще, проанализировала чеки дома, увидела, что ив роше пробит одним чеком, а водички дали две, как на два чека. Из конте было 2 флаера. Ниче не понимаю. А вчера при мне в Галилео в Конте пожилая женщина предъявила флаер на колготки без чека из Роше, кассир спросила про чек, она сказала, что забыла. И ее все равно обслужили. Возможно, она дома забыла, но мне чеки в Роше либо приклеевали, либо степлером прибивали.
И да, вспомнила, я продавщиц не спросила, есть ли еще флаера на конте! И они не предложили!
Сама дура)))

Lorena

Well-known member
ив роше только сегодня дарит подарок-сюрприз за любую покупку. что за он - не знаю. а интересно :)

мне сегодня такую водичку дали в ДанаМолл, я правда получала сегодня тушь в подарок тч крем мне в подарок за чек с конте не дали :(
флаеры в конте у них тоже отсутствуют, правда ставят печать на чеке и говорят что и так должны дать колготки (они там в конте только 3, 4 размера есть тч я не проверяла, тк мне эти размеры не подходят)

Мяфка

Active member
Девочки, а в 21 м веке скидки нет? Может промокод какой волшебный?

Parole

Well-known member
Мяфка, и еще погуглите в интернете. На разные товары разные коды можно найти. Я перед НГ вообще что то типа ЖЭС код нашла на свою шлифмашинку.
Вот все нормальные люди себе на НГ туалетную воду хотят или украшения или еще что то такое. А я , для себя любимой, шлифмашинку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху