Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Тушь для ресниц "SEXY PULP"!
Только с 25 по 27 января Вы можете приобрести тушь со
СКИДКОЙ -60%! Для этого достаточно:
добавить тушь в корзину, ввести промокод: ОБЪЁМ при оформлении заказа онлайн,
либо назвать кодовое слово ОБЪЁМ при покупке в магазине Ив Роше.
Около 16руб. получается плюс, если у вас есть листовка, то в подарок дают лосьон для тела 75мл с Алоэ Вера.
П.С. могу отдать свою листовка из-за ненадобности.

Караул

уплыла
Вопрос по конте: может, кто сравнивал, дешевле на сайте или со скидками в гумах-цумах. Если заказывать в интернет магазине, можно, выкупить не весь заказ? Ну там, цвет и плотность не понравится. И, может, какие промы есть?

zavtra

Well-known member
Караул, примерно одинаково по колготкам. Промы у них странные, дают на следующий заказ 10 процентов, использовать в течение месяца и не действует на скидочные. Я так ни на что не использовала. Но выбор на сайте лучше, факт

Караул, спасибо за вопрос, сама стала изучать сайт Конте. Прям все в точку спросили.
Zavtra, спасибо за ответ, подскажите , пожалуйста, можно ли отказаться от части заказа, если забираешь в магазине. Вы с этим сталкивались? А дисконтная карта магаза на интернет заказы действует?

Караул

уплыла
АннаЖелана, пробегала мимо цума, по детским колготкам дешевле в дни акций, чем на сайте. И на сайте написано, что возможна примерка и частичный выкуп
conteby пром на 10%

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
если доставка курьером, то примерка возможно только джинсы (не леггенсы, а именно джинсы) и лифчики. выкупать не весь заказ можно.

Девочки, а дисконтная карта, у меня есть, она на сайте действует?
Извините, если сама что не доглядела.

FialCa

Well-known member
АннаЖелана, вроде нет. Там вроде цены итак ниже, чем в магазине, если я не ошибаюсь.

Караул

уплыла
Есть у нас тема карточек? Нашла только для оплаты в интернет магазинах.
Хочу завести дочке карту, где меньше платить за обслуживание или не платить? Пользовалась школьной, очень удобно, но вышел срок, продлевают уже 3 месяца. Пока ходит с моей, но, хочу дочке свою.

Lorena

Well-known member
vesta, если будите брать в магазине а не заказывать я могу вам мой код для скидки на Вайбер сбросить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
vesta, попросить заказать кого-нибудь. постоянная скидка 10-12. На ДР 12-14%

iren05

Well-known member
21ВЕК промокод удача.на мою хотелку 50%дал скидку.% может быть разный

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки. никто не обращал внимания недавно на цену сковородок серии престиж от Виктории в магазинах?

Медвежка

Well-known member
Может кто подскажет, где мужскую зимнюю обувь глянуть более-менее приличную на скидках? Хотелось бы в 200 рублей вложиться. Зашли в Марко чисто полюбопытствовать -- такая печаль, муж даже не померил ничего. Либо какой-то дедушкин стайл, либо нормальные ботинки, но непременно с молнией сбоку. Нужны просто темные ботинки на шнуровке, не валенкообразные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху