Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только имейте в виду, что все эти кружки облезают через пару-тройку лет... у нас было несколько кружек, сделанных в разных местах. финал один - облез рисунок причем пофиг какая технология - и пленки, и шелкография, и печать. кружки с промышленными рисунками не облезают.
ну вот, чтобы не быть голословной... https://yadi.sk/i/LlYMobP7g-dhHw
задумалась. может, виновата посудомойка? или вы в пмм моете и тоже ничего? значит, я невезучая. но облезли только напечатанные. все остальные чашки с рисунками в первозданном виде.
Катя_Катина, угу, посудомойка! Если мыть руками, ничего с ними не случается. 2 одинаковые кружки - одна у меня полощится в посудомойке регулярно, вторая у подруги - только руками. Моя уже практически белый лист. Её - как новая
у меня и рисунок с люваловских чашек-тарелок ПММ отгрызла. видать, агрессивные средства использую с фотками ни разу в посудомойке не мыла, но из оз.бай кружка с какой-то печатью поблекла. я и перестала её там полоскать, а то вообще исчезнет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.