Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами и контактами фирм по изготовлению кружек с печатями/рисунками.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IrishN, практически любая типография. Чем крупнее заказ, тем меньше цена единицы

Катя_Катина

Well-known member
только имейте в виду, что все эти кружки облезают через пару-тройку лет... у нас было несколько кружек, сделанных в разных местах. финал один - облез рисунок причем пофиг какая технология - и пленки, и шелкография, и печать. кружки с промышленными рисунками не облезают.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Моим заказным кружкам с печатью 5-10 лет. Ничего не облезло. Технологию не знаю

Tysia

Well-known member
У меня пара штук кружек заказных, котором точно больше 10 лет уже. Ничего с ними не сделалось.

Катя_Катина

Well-known member
ну вот, чтобы не быть голословной... https://yadi.sk/i/LlYMobP7g-dhHw
задумалась. может, виновата посудомойка? или вы в пмм моете и тоже ничего? значит, я невезучая. но облезли только напечатанные. все остальные чашки с рисунками в первозданном виде.

FialCa

Well-known member
Катя_Катина, угу, посудомойка! Если мыть руками, ничего с ними не случается. 2 одинаковые кружки - одна у меня полощится в посудомойке регулярно, вторая у подруги - только руками. Моя уже практически белый лист. Её - как новая :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня и рисунок с люваловских чашек-тарелок ПММ отгрызла. видать, агрессивные средства использую :) с фотками ни разу в посудомойке не мыла, но из оз.бай кружка с какой-то печатью поблекла. я и перестала её там полоскать, а то вообще исчезнет.

Karkusha

Well-known member
І ні на што з кошыку ў мяне яна не падзейнічала(
Гэта на рахунку за кватэру ў рэкламе было. Манюкі

Morgenstern

Well-known member
Если в Гуме Щедрые дни, то скидка 25% будет для всех, даже у кого нет карты?

Well-known member
Morgenstern, по-разному. читайте инфу на сайте.
есть дни для обладателей дисконтной, есть для владельцев моцной, есть для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху