Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все теперь и самой такой захотелось купить) Кстати девочки где у нас в Минске можно купить недорого хорошую швейную машинку? Хочу взять такую вот модель Brother CX5 она и одна из самых дешевых и хвалят ее в обзоре Функций для меня швейных даже больше чем нужно.

Последнее редактирование:
Пластилин и гуашь 9 цветов последний раз покупала в фикс прайсе - Луч вроде то и другое. В школу уже не надо, а дома все еще творим. Неожиданно прекрасными оказались по качеству, и стоимость то ли 2, то ли 3 рубля.
Я пластилин,краски и гуашь Луч покупаю уже 5 лет, очень довольна. Только раньше Луч не всегда был в доступной продаже, нужно было поискать. А сейчас в фиксе и по прекрасной цене. Я тоже затарилась. Пластилин мягкий, правда в восковых цвета ярче. Акварель и гуашь обычные. Хорошие.

Coraline

Jones
Я тоже часто покупала Луч, в садик, в началку. Прекрасный вариант для "типа творчества" :)))

Скорпиончик

Active member
Куколки LOL любых серий есть сейчас в продаже где подешевле? Капсулы, шары, питомцы, ещё какая ерунда. Интересует все)
в 21 веке сейчас по коду KIDS скидки на них до 30%. По ценам не подскажу насколько дешево, мои не просят..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лол купили в буслике. Там 20% кажись. Поскольку фантастик был в двух шагах, сравнили цены. В буслике та банка, что мы купили 25, в фантастике 29. Внутри микропупсик или питомец. Гамно, одним словом. А дочке радость...

katie-1

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь покупает мясо на рынке? По чем свинина на Комаровке, или в Ждановичах?

abc_

Active member
в 21 веке сейчас по коду KIDS скидки на них до 30%. По ценам не подскажу насколько дешево, мои не просят..
спасибо, заказала. Цена хорошая получилась, на шар с мальчиком (это из нового) скидка подействовала, получилось 39р. Это хорошая цена )) на тех, которые с волосами, не действует, там спеццена стоит. На многих других - действует.

Suntea

Well-known member
Возможно, о магазине Офистон (я была в том, что на Каменной горке) писали и раньше, а я пропустила. Очень замечательный канцелярский магазинчик с отличными ценами и акциями

На рюкзаки Гризли в магазине сейчас скидка 40 %. Выбор очень небольшой. По словам продавца, они ожидают ещё привоз, но раскупается очень быстро

Есть выбор ручек шариковых и карандашей простых до 50 коп. и большущий выбор ручек и карандашей подороже, а также маркеров, ручек гелевых, линеек, ластиков и прочей канцелярской дребедени)

А! Еще) Тетради полуобщие с красивейшими обложками на тему "Путешествия и страны" (мне это очень актуально, дочь пишет только в таких :)) по 52 коп (эта цена - со скидкой 45 проц от первоначальной).
Короче, канцелярским маньякам рекомендую)

Цены на фото видны или не очень?) Дуэт "телефон+радикал" , наверное, не особо удачен у меня)

Suntea

Well-known member

Morgenstern

Well-known member
Так этот магазин видимо только открылся.
Ещё в Алми на КГ есть магазин Белбланк. И там уж точно полуобщие дешёвые. И куча всякого канцелярского. Может и не такое красивое. Обычное

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Спасибо и от меня. Заказала аж 2 штуки на др. Действительно дешевле всего выходят в 21 веке сейчас

INSIDE

У нас все получается!
В Алми арбузы по 49 коп. Очень даже очень. Мы покупали на дзержинского - прям сахарный внутри)

children

New member
В Алми арбузы по 49 коп. Очень даже очень. Мы покупали на дзержинского - прям сахарный внутри)
В Евроопт-доставке по 69 коп. арбузы. Тоже очень удачный, спелый, сахарный. Попался небольшой, меньше 5 кг.

Написано-Россия, Краснодарский край.

И взяла картошку, было написано на сайте-Беларусь, а на упаковке-Россия, Краснодарский край.

eva-78

Well-known member
Марфа Васильевна, вспоминая Испанию, желтые арбузы сами по себе так себе.

Suntea

Well-known member
Девушки, подскажите, пожста, за перцами грунтовыми на заморозку куда лучше ехать - на Жданы? Может, кто обращал внимание, в какую они там цену?

Радуга света

Солнечная мама
Сегодня разрезали желтый из еврика. Желтый и снаружи и изнутри. Нарезать не успевала. Детям очень понравился. Сочный, сладкий, тонкокожий и косточек совсем мало. Просто мечта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху