Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ivetta, прям домой привозят?
Мне голубика больше черники нра, но 10 кг многовато

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Позвонила и я. Привозят в минск к простору в малиновке, заказы, кратны 5 кг, цена 9 руб за кг. Заказы принимают по вторникам и пятницам (или четвергам?) до 15.00, в эти же дни и привозят.
Не съедим 5 кг, и не так уж отличается цена от комаров. Вычеркиваю.

Ivetta

Active member
Infinity, да, домой. Может вы имеете ввиду поднимают ли в квартиру? Тогда не знаю, мы за городом живём. Вы знаете, я тоже думала, что 10 кг это много, съели за три дня, можно сказать вдвоём с сыном, муж практически не ел)) второй раз уже 12 кг заказала, тоже за три дня ушла))))

kresh

Active member
http://folvark.by/ я у них заказывала два раза, последний раз недели две назад, доставка была от 10 кг, по 11 руб за кг, ягода вся одна в одну, крупная и сладкая, привозят в корзиночках по 2 кг. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d698c92537ec75ae7963de4b2e1a5c78

перезвонили, сказали что крупная отошла уже, осталась только мелкая и отдают ее на опт
сохраню контакт на следующий год)

Не съедим 5 кг, и не так уж отличается цена от комаров
я 10 хотела (дочке в лагерь пару кг, свекрам и себе)
С комаров не факт что через сутки не потечет. Покупки там сплошная лотерея, то кислая, то мелкая.
Обычно брала по пол кг у разных продавцов. 1,5-2кг за день уходили

children

New member
Я брала 5 кг по 11 руб. 3 недели назад на Куфаре, с доставкой на дом. Была отличная, большая, сладкая, сухая. За 4 дня съели. Этот продавец поставлял голубику на Заходний.

Девочки, может кому актуально, на ОЗе
«Чтение — лучшее учение» от «Махаона» (3+1) — каждая четвертая книга бесплатно!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня на Комаровке голубика 11-12, мелкая 10, одна в одну крупная 13

kresh

Active member
та же малина садовая сладкая по 7,50

Сегодня на Комаровке голубика 11-12, мелкая 10, одна в одну крупная 13
жадность перекупов не знает границ
купила разной по 10.90 (разнокалиберная, вкусная) , 12.50 (не вкусная) и 13 (крупная, сладкая)

Coraline

Jones
Лесная мелкая и часто бывает кисловатая, а садовая - крупная и.. как-то не покупала я садовую кислую :) Хорошая голубика в 3 секторе, если стоять спиной ко входу в сезонный рынок, крайние ряды справа, левый ряд в этом секторе, где-то посередине, там молодые парень с девушкой. Все время брала у них, очень вкусная голубика. Была минимум по 8, сейчас уже по 11.

Coraline

Jones
ирка, Не, это я рассказываю, чем объясняется разница в цене :) А так я любую голубику люблю, мне она нравится больше черники :)

Magda

Well-known member
Перекупам большое спасибо, что привозят. А то бы мы сидели вообще без ягоды.

А жадность или нет.... Так место не занято, можно самим привезти. Только в дно фермеры не горят желанием заработать лёгкие перекупские деньги.

Про голубику хвалили вот это хозяйство
http://www.sidsad.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху