Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member
Полностью согласна)
21 век будет нравится ровно до момента пока не придется обратится по поводу брака, а это то еще приключение((((. :swoon:

Ну не знаю. У меня в холодильнике в одном месте треснула внутренняя обшива в камере, так мне по фотографии (чтобы не ждать долго механика для составления акта) все оформили, привезли новый холодильник, а старый забрали. По гарантии

MamaPoliny

Well-known member
Ну не знаю. У меня в холодильнике в одном месте треснула внутренняя обшива в камере, так мне по фотографии (чтобы не ждать долго механика для составления акта) все оформили, привезли новый холодильник, а старый забрали. По гарантии

Это же хорошо,что контора работает,как надо...в моем случае я так летом умандохалась с этим 21 веком,что не хочу ни их промов, ни их товаров. Самой пришлось звонить на завод в Могилеве, слать фото,описывать ситуацию, а они уже мне за свой счет досылали необходимую деталь...21 век же самоустранился.
Извинялся завод, а 21 век кидал от девочки к девочке. Сервис одним словом....

doraty

Member
MamaPoliny,не соглашусь совсем. Купили телевизор пропал звук, без проблем созвонились, написали по инету заявление об неисправности на обмен, привезли телевизор, нам заменили на новый

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В Калинке начались очередные скидки -70% на модели 2018 года. В магазине на Немиге выбор достаточно большой был во вторник. Школьное, блузки, гольфики, куртки разных размеров.

Geteri

Кудрявая
Sativa на открытие новой точки в Галерее сегодня и завтра даёт -25 на весь ассортимент кроме пробников и альгината и -50 на всю солнцезащитную серию.
Зы: на чёрную пятницу было -30 и -60 соответственно и большие очереди. Сегодня чуть меньше скидка и очереди короче :)))

Shokoladka

Well-known member
Я заказывала иногда в 21 веке. Раньше всё ок было. На чёрной пятнице тоже с доставкой не было у меня проблем. Но один товар оказался бракованным, обнаружилось это только после сборки. Как же они меня задолбали! Заполнила форму у них на сайте. То им фото одно пришли,то второе. На 3-й день переписки попросили видео дефекта. Я разозлилась и сказала, что ничего больше снимать не буду, тем более на видео этот дефект нереально передать. В итоге сказали приедет курьер заберёт, назначили время. Ждали, ждали, но никто не приехал, и не позвонил. Дозвониться им отдельная песня. Колл-центр перегружен, надо прослушать кучу лабуды, прежде чем пойдёт гудок и, если повезёт, кто-нибудь ответит. На надцатый раз дозвонилась, переназначили курьера на следующий день, только говорят, если не придёт сообщение утром, обязательно перезвоните. На утро сообщения нет, опять вишу на телефоне, не знаю с какого раза всё-таки дозваниваюсь. Спрашиваю, где смс, приедет ли сегодня курьер. Уверяют, что хоть сообщения нет, но курьер приедет точно. И тадам, никто не приезжает, не звонит. Я пишу гневное сообщение в вайбер, сново пытаюсь дозвониться, в итоге обещают, что до вечера курьер приедет. Ну, приехал, наконец. Это капец какой-то, 2 дня прождали. Хорошо я дома с ребёнком, а если люди работают и нет возможности всё время дома находится. В общем, больше у них ничего заказывать не буду.

Magda

Well-known member
Дозвониться им отдельная
Дозвониться до них невозможно. Вайбер суппорт отвечает мгновенно, и быстро, и четко. Никаких проблем.

Вообще обожаю компании с вайбер контактом. Белавиа, Лоде, 21 век. ШИКАРНО

Shokoladka

Well-known member
Мои сообщения в вайбере игнорили, хотя галочка, что прочитано, стояла

Magda

Well-known member
У меня в диалоге с паблик эккаунтом не видно, когда прочтено.

viqa

Well-known member
Magda вы по каким вопросам звонили?
по моему опыту если покупки или вопросы по товарам отвечают быстро, а если товар куплен и есть проблемы, то игнорируют

Shokoladka

Well-known member
Да, по поводу покупки в вайбере мне быстро отвечали, по поводу возврата - игнор.

Magda

Well-known member
вы по каким вопросам звонили?
по поводу покупок в прошлые скидки. еще по каким то. что то уточнить.
но уже давно не звоню. мне в вайбер писать на порядок удобнее.
в вайбере я разные вопросы решала, включая их лажи на самовывозе.

Shokoladka

Well-known member
Ещё посмотрим, как с заменой они сработают, в течении 2 недель сказали решат вопрос. Но что-то я начинаю сомневаться

Magda

Well-known member
Kit.by похвалю. работают четко. можно возвращать. выбор большой

Sashusya

Active member
Девочки, очень хочу на новый год магнитную скретч-карту мира. На oz.by 33 руб., на wildberries.by - 38.65 руб. Может быть, кто-то поделится промокодом или личной скидкой. Буду очень благодарна :blush1:

Sashusya

Active member
Sashusya, https://oz.by/souvenir/more10767212.html 20,67 со скидкой 10%
может она не магнитная
да, эта не магнитная

Добавлено через 1 минуту
https://oz.by/souvenir/more10797307.html а это 29,70 с 10%. может кому на ДР 14% дали. ну или с 12% заказать
Мне приходило письмо, что в честь дня рождения могу за 2 недели до и 2 недели после (еще не истекли) могу получить подарок. Но что-то никакого промокода в письме нет, а в список товаров для выбора моя карта почему-то не попадает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху