Я заказывала иногда в 21 веке. Раньше всё ок было. На чёрной пятнице тоже с доставкой не было у меня проблем. Но один товар оказался бракованным, обнаружилось это только после сборки. Как же они меня задолбали! Заполнила форму у них на сайте. То им фото одно пришли,то второе. На 3-й день переписки попросили видео дефекта. Я разозлилась и сказала, что ничего больше снимать не буду, тем более на видео этот дефект нереально передать. В итоге сказали приедет курьер заберёт, назначили время. Ждали, ждали, но никто не приехал, и не позвонил. Дозвониться им отдельная песня. Колл-центр перегружен, надо прослушать кучу лабуды, прежде чем пойдёт гудок и, если повезёт, кто-нибудь ответит. На надцатый раз дозвонилась, переназначили курьера на следующий день, только говорят, если не придёт сообщение утром, обязательно перезвоните. На утро сообщения нет, опять вишу на телефоне, не знаю с какого раза всё-таки дозваниваюсь. Спрашиваю, где смс, приедет ли сегодня курьер. Уверяют, что хоть сообщения нет, но курьер приедет точно. И тадам, никто не приезжает, не звонит. Я пишу гневное сообщение в вайбер, сново пытаюсь дозвониться, в итоге обещают, что до вечера курьер приедет. Ну, приехал, наконец. Это капец какой-то, 2 дня прождали. Хорошо я дома с ребёнком, а если люди работают и нет возможности всё время дома находится. В общем, больше у них ничего заказывать не буду.