Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Kavita, посмотрите в их интернет-магазине и Цуме в день скидок (там выбор больше, чем в др. Универмагах)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vikylya, было много белого. Цены в пределах 150-200 руб минус скидка у каждого разная. Если вы знаете номер модели - имеет смысл позвонить туда, уточнить наличие и цену, там продавцов до фига, а покупателей почти нет, подскажут.
Меня впечатлили обычные пластиковые шлепанцы. Те же 150 руб. Надеюсь, я что-то не так поняла...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
eva-78, пер рабочий 1 и рядом же за углом партизанский 9 дельта спорт дискаунтер

МиЛенка

Active member
Расскажите, где сейчас выгоднее купить Макей. Футляр для очков, визитница, брелок. Всякие гумы цумы в период скидок? WB?

Да, в универмагах на скидке будет дешевле всего. Только выбор чуть меньше, чем в фирменных секциях.
В Цуме мне показался побольше выбор чем в остальных, но искала осенью, может что изменилось)

МиЛенка

Active member
Если кто бывает на рынке в Таборах обратите внимание на сухофрукты! Не знаю очень ли дёшево по ценам, курага и чернослив 8р кг, орехи практически все по 28р, грецкие в скорлупе 11р.
Но всё очень вкусное, кураги за неделю кг съели, давно мне не попадалась такая крупная, сочная и без этого химического послевкусия.
Грецкие вообще прекрасные, тонкая скорлупка и очень легко чистятся, сухих пару штук с кг попалось.

abc_

Active member
пришло от 21 века:
Заказывайте на любую сумму и просто оплатите картой VISA онлайн, а мы привезем заказ в любую точку Беларуси бесплатно!
Не забудьте ввести промокод: VISAFREE. Акция действует до 31 августа 2020 г.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В гиппо лимоны по 99 копеек. Но очень уставшие. Но ароматные. Оооочень большие и толстокорые. Я для выпечки взяла пару штук

Dara

Member
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где купить обои подешевле. Есть магазины, где остатки или брак продают?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
опять в виталюре фаленопсисы по плёвой цене. 15 руб, разные, восновном, с двумя цветоносами. корневая система хорошая.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ив роше опять проводит марафон скидок: на этой неделе 6 дней 50% скидка на какой-то один продукт. элексиры, помадки, спрей с кокосом для тела...

petra13

New member
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где купить обои подешевле. Есть магазины, где остатки или брак продают?

Склад на мкад. Метровыя трубкі па 15-27 руб. Ёсць 50 см. У асноўным Расія і Украіна, крыху Бельгія. Выбар не вялікі, але не астаткі па адной трубцы.

Ldorado

Well-known member
Девочки, кому интересно, снова в Гиппо на акции Synergetic средство для стирки- 5 литров 20.49

Anelak

Active member
А где сейчас фрукты-овощи дешевле купить? Ящик того, ящик того. Типа как раньше в Ждановичах было. Таборы? Имеет смысл или как в Гиперах яблоки по 3.5 рубля?

Медвежка

Well-known member
А в Ждановичах остались ряды с овощами-фруктами возле продуктового рынка? Или там ценник как в лотках по городу? Что-то Таборы эти мне совсем не в дугу

Sashusya

Active member
Ldorado, в Карри недавно была акция: набирает на 120 руб, платишь 60 (или 70) Не знаю, закончилась или ещё действует

TADI

New member
Добрый день! Девушки, может кто-нибудь подскажет промокод в 21 век?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху