Эмиграция-10

Watch and wait

Well-known member
Как то сейчас очень хитро землю оформляют застройщики, нет проблем купить с огрудком и в близняках даже покупают наши без гражданства.
Да, я слышала про такое, земля в аренде в таких случаях а не в собственности.

• Like
Реакции: evva

evva

Active member
Так и знала)
Про дачи если интересно, я вам всё могу рассказать. Во Вроцлаве не возьмете бесплатно.
Экология не из-за датчиков а из-за печей такая, и она на самом деле оставляет желать лучшего.
Розу ветров а также воздушные коридоры учитывали немцы, а Сутрик учитывает сколько у него от застройщиков денег в кармане, поэтому это всё привело к тому что город задыхается от хаотичной застройки.
Спасибо, я не по дачам, травма детства от бабушки с гектаром земли. По экологии да, я согласна, поэтому и написала, что все не так прекрасно, как на первый взгляд. Но есть мысль, что в Минске не лучше, просто меньше меряют.

Лапа

Well-known member
хорошо) не закатки, но у нас очень редко увидишь столик со стульями на балконе многоэтажки для посидеть помечатать. у нас все складик - может от отсутствия кладовок/подвалов может менталитет такой что посидеть помечтать не принято
у нас на дачах сидят и мечтают. в мегаполисе окно в окно такое себе

Лапа

Well-known member
Менталитет, и заборы высокие - менталитет
мне все-равно, что думают о моем менталитете, но на своей даче я люблю свой забор. и собакам вольготно, и соседей хочу приглашаю в гости, хочу не вижу

Watch and wait

Well-known member
мне все-равно, что думают о моем менталитете, но на своей даче я люблю свой забор. и собакам вольготно, и соседей хочу приглашаю в гости, хочу не вижу
У меня тоже высокий)

Блин...полфорума съехало😟
Перспектив тут ноль с таким раскладом...
А где связь между съехавшими и перспективой? Несъехавшие разве имеют возможность здесь перспективить?

Watch and wait

Well-known member

DSoul

Начинающая Ведунья
@MamaPoliny, жизнь заставит, не так раскорячишься. но счастья от этого не будет, да
что значит заставит? это не вариант и не формат работы для меня, собирать клубнику, убирать в отеле, утки выносить за лежачими, посуду мыть у Эуропе. Это в начале моего самостоятельного жизненного пути я работала в сервисе подай-принеси, чтобы обеспечить себе будущее и образованием, и первым капиталом для старта. И это для меня пройденный этап.
Кому в 45 и 50 это норм, то пжста, выбор есть всегда

Я гедонист. Мне главное, чтобы мне было хорошо, приятно и комфортно. И я иду туда, где хорошо, поэтому каждому - свое

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
есть и у поляков заборы и заборы разные) у моих в Зеленой гуре забор, участок, свой дом. но они там живут век скоро...частный сектор поШти как у нас, но много туй. Так и у моих родителей 36 туй по периметру участка и из-за этих елок ни одной приличное плодовое вырасти не может, они же жрут все питательное в земле.

Лапа

Well-known member
что значит заставит? это не вариант и не формат работы для меня, собирать клубнику, убирать в отеле, утки выносить за лежачими, посуду мыть у Эуропе. Это в начале моего самостоятельного жизненного пути я работала в сервисе подай-принеси, чтобы обеспечить себе будущее и образованием, и первым капиталом для старта. И это для меня пройденный этап.
Кому в 45 и 50 это норм, то пжста, выбор есть всегда
особенно богатый он у жителей регионов на линии соприкосновения

Лапа

Well-known member
есть и у поляков заборы и заборы разные) у моих в Зеленой гуре забор, участок, свой дом. но они там живут век скоро...частный сектор поШти как у нас, но много туй. Так и у моих родителей 36 туй по периметру участка и из-за этих елок ни одной приличное плодовое вырасти не может, они же жрут все питательное в земле.
а еще всякие елки переносят инфекцию яблок и груш

Лапа

Well-known member
О, пошли бэтэшные термины)))...эуропа.. Загниваюшчая нужно добавить.
может человек живет в каком глухом ауле, типа как амиши в Америке. свой мир, свои правила и возможности

DSoul

Начинающая Ведунья
я на пенсии тож куплю себе дом в деревне и буду релаксовать

Watch and wait

Well-known member
может человек живет в каком глухом ауле, типа как амиши в Америке. свой мир, свои правила и возможности
Да, мне тоже местами кажется, что только из аула вот-это-все можно писать

MamaPoliny

Well-known member
а еще всякие елки переносят инфекцию яблок и груш
дааа(( яблоки то растут кое-как, а вот круши совсем никак. Говорить бесполезно. увы. да и жалко. что делать с таким количеством пней?

Сверху