мне просто интересно посмотреть на вас не в Минске, а, допустим в Херсонео качестве и количестве выбора у других людей я точно не думаю
мне просто интересно посмотреть на вас не в Минске, а, допустим в Херсонео качестве и количестве выбора у других людей я точно не думаю
Вы бы тоже не смогли на моём месте. А когда появились условия перевезти животинку, она уже привыкла к другому месту.Я двоих по 40 кг с собой забрала.
я закупилась какой-то химией, по весне буду пробовать обрабатыватьдааа(( яблоки то растут кое-как, а вот круши совсем никак. Говорить бесполезно. увы. да и жалко. что делать с таким количеством пней?
Что вы, это история не про тех кто в ауле, да, ещё и в бункере.мне просто интересно посмотреть на вас не в Минске, а, допустим в Херсоне
ну пофантазируйтемне просто интересно посмотреть на вас не в Минске, а, допустим в Херсоне
Ну, догадайтесь с трех раз)) вы як не у Рб живете. чес слово.что значит заставит?
я точно не могу и не хочу за других отвечать и придумывать варианты, поэтому пишу исключительно о себеНу, догадайтесь с трех раз)) вы як не у Рб живете. чес слово.
было хорошо, стало небезопасно... и чего делать?
Человек троллит, решает психологические проблемы тут в теме, сша - дно, эуропа- только с таким названием, что вокруг - пофиг. Что делает тут непонятно, целый форум интересных тем, но, нет же.Ну, догадайтесь с трех раз)) вы як не у Рб живете. чес слово.
было хорошо, стало небезопасно... и чего делать?
У страны с таким оттоком перспектив нет, я об этом ..при всех раскладахА где связь между съехавшими и перспективой? Несъехавшие разве имеют возможность здесь перспективить?
А потом привезти? Есть доставщики же.Очень больной.
Мы не смогли забрать... С собой. Описывать эмоциональное состояние не буду, и так очевидно.
Ага. Ни поликлиники, ни транспорта.я на пенсии тож куплю себе дом в деревне и буду релаксовать
Когда стала понятна страна и организовался быт, прошёл год, она уже привыкла к другим условиям, к сожалению, учитывая её проблемы, мы просто решили не издеваться...А потом привезти? Есть доставщики же.
живут же как-то там люди, старики в том числе. надо в польку - сел на машину и поехал в городАга. Ни поликлиники, ни транспорта.
Это у нас только в мечтах хорошо. Или не в деревне. Старики имеют массу потребностей, которые должны быть на расстоянии вытянутой руки. Ну или чтоб дети обслуживали, и то не все решаемо.
Ну как живут, доживаютживут же как-то там люди, старики в том числе.
Знаю, что многим не позволяет жилищный вопрос. Здорово, что у вас была эта возможность и ваши собаки с вами, рада за вас и за них!Почему не смогли? Я двоих, по 40 кг каждый, с собой забрала.
У страны сперва не стало перспектив, потом из-за этого случился отток. Именно в таком порядке, а не наоборот. Я об этом.У страны с таким оттоком перспектив нет, я об этом ..при всех раскладах
Привозят, да. На нашем форуме тоже есть примеры. И это здорово.А потом привезти? Есть доставщики же.
Ну да. Круг замкнулсяУ страны сперва не стало перспектив, потом из-за этого случился отток. Именно в таком порядке, а не наоборот. Я об этом.
На какую машину? Свою? Это если водишь ещё. А если уже нет, то никуда не сел. Даже дорожку к ней от снега не почистил, ибо не можешь.живут же как-то там люди, старики в том числе. надо в польку - сел на машину и поехал в город
время покажет, но сейчас хочу дом в деревне, нормальный дом с условиями, а зимой буду кататься в теплые страны к океану )))
Я думаю, имелись ввиду перспективы в широком смысле: а именно перспектива спокойно и безопасно жить.Ну да. Круг замкнулся
С другой стороны, многие уехали не из-за того, что не стало перспектив. Но и они не вернутся, если приживутся хоть и не собирались никуда по желанию.