+++Я сейчас даже не могу назвать страну, где всё гуд. Какая-то мировая *опа наступает.
+++Я сейчас даже не могу назвать страну, где всё гуд. Какая-то мировая *опа наступает.
И это тоже. Но без элементарной человеческой морали откуда законы будут?Меня все же больше в выборе страны заботит не мораль общества, а ситуация с правами человека и соблюдением законов, с безопасностью.
В Австрии есть церковный налог — 1,1% дохода — платят все прихожане католической церкви.Про немецкие налоги читала как раз на днях про налог на религию . Но православеых не облагают, ну и еще там нюансы. Вроде и в Австрии есть такой
Инфраструктура как для 10К населения)), 3 силовни, аквапарк с бассейном, кинотеатр, магазинов хватает, ужонд без людей, 3 школы, 2 лицея, 3 ресторана, кафе,шавухи. Это то что знаю я. Но всё закрывается раньше чем во Вро, в целом жизнь как в санатории, скучновато местами может быть, но именно это мне и нравится.Как там со школами, суполками, досугом? Про воздух и красоту представляю
перестройка всех систем. Нам "повезло" жить в интересное времяЯ сейчас даже не могу назвать страну, где всё гуд. Какая-то мировая *опа наступает.
конечно, я о своей машине ))На какую машину? Свою? Это если водишь ещё. А если уже нет, то никуда не сел. Даже дорожку к ней от снега не почистил, ибо не можешь.
Так и живут - пока живётся само..
А так-то да, дай бог сил кататься. Не вся старость в наших пенатах такова. Это и деньги, и самостоятельность, и ситуация с логистикой. В 80 не сильно по пересадкам, например, побегаешь. Плюс вопросы с документами...
Хорошо если все хорошо.
Это фантазии из сегодняшнего возраста и возможностей. Если мы всерьез говорим об РБ, то это с большущей долей вероятности воздушные замки, учитывая перспективы.конечно, я о своей машине ))
какие вопросы с документами?
ближе к пенсии будет видно, где мне захочется быть
Як раз законы i прымушаюць прытрымлiвацца норм, i маральных у тым лiку. А не наадваротИ это тоже. Но без элементарной человеческой морали откуда законы будут?
т е если б не законы, то человек бы не смог держать себя в руках?Як раз законы i прымушаюць прытрымлiвацца норм, i маральных у тым лiку. А не наадварот
Это да. Но везде разная. Уровень депрессии и рецессии в Африке и в Австрии несравним все же. В странах побогаче запас прочности большеЯ сейчас даже не могу назвать страну, где всё гуд. Какая-то мировая *опа наступает
Пригороды рулят. Если бы ещё не отсталые конторы, не делающие переходить на полную удаленку... Впрочем, других тоже пока хватает и тенденция явно к отказу от офисов ведёт.Пригород. Гораздо комфортнее жить и блага большого города под рукой. Айтишники ,кстптм, сейчас взяли моду в маленьких городах в горах селиться.
Я шириком снималаС земли заснять собор полностью нереально
шматлiкiя да. не гэта мы зараз назiраем? каму дазволена, тыя i не трымаюць. якая мараль...т е если б не законы, то человек бы не смог держать себя в руках?
Большинство - да. Об этом говорят любые кризисы. Люди очень быстро скатываются от «мы - интеллигенты» в «убиваем соседа и грабим его дом».т е если б не законы, то человек бы не смог держать себя в руках?
хотя бы справка о состоянии здоровья)какие вопросы с документами?
так то, что сидит внутри, проявляется в любые кризисные времена, и законы тут ни при чемБольшинство - да. Об этом говорят любые кризисы. Люди очень быстро скатываются от «мы - интеллигенты» в «убиваем соседа и грабим его дом».
думаю, уровень депрессии в странах Африки гораздо пониже будет, пирамиду Маслоу никто не отменял, а вот в странах, где сильно развито потреблядство, то да, депрессий побольшеУровень депрессии и рецессии в Африке и в Австрии несравним все же. В странах побогаче запас прочности больше
Именно законы это сдерживают. И именно законы замедляют и сдерживают сползание в авторитарные схемы. И пересмотр, неисполнение или забивание на законы очень быстро приводит к обратному.так то, что сидит внутри, проявляется в любые кризисные времена, и законы тут ни при чем
думаю, уровень депрессии в странах Африки гораздо пониже будет, пирамиду Маслоу никто не отменял, а вот в странах, где сильно развито потреблядство, то да, депрессий побольше
До вас, судя по всему, просто не доходит инфа, какие сроки и у нас . И стоимость.Девушки, кто живет в Германии, вопрос.
Проясните их правила по захоронениям, уже не первый раз доходит инфа до меня, что там очень долго лежит умерший в холодильнике пока выдадут тело. Знакомая так ждала 3 недели чтобы похоронить. Это связано с чем? просто бюрократия? Для меня очень негуманно это, конечно
Я про экономическую депрессиюдумаю, уровень депрессии в странах Африки гораздо пониже будет, пирамиду Маслоу никто не отменял