тема не в темукогда у нас они такие же
но у нас нет таких строков. все стандартно . на 3ий день
возможно некие исключительные случаи у кого-то были и они впечатлились
тема не в темукогда у нас они такие же
А я про РБ))) омг, извините. Получилось, каждый о своём.))дзе? у свеце як раз рынкі здабычы пайшлі па новаму дзяліць..
я пра сусветны рынак, а не белстат
так, РБ не мая ніякага дачынення да эканамічных цыклаў у свецеА я про РБ))) омг, извините. Получилось, каждый о своём.))
Мы тоже мечтаем про пригородПригороды рулят.
Они не у меня такие, а в этой стране такие. Вот видите, просто по Германии вам доносят инфу, а по РБ нет, закрываю ваш пробел в информации, у нас тоже такие сроки, раз на раз не приходится, попали в пик. Очередь на кремацию с прощальным залом, была 7 дней , ещё столько же ждали выдачу урны для захоронения. Это с ускорением. Вход в крематорий ждали порядка 20 минут, был конвейер, при том, что там несколько залов, люди шли потоком.не знаю, почему они у вас такие, у меня всё было стандартно - похороны или кремация на 3 день, а то, что было у вас-первый раз слышу.
никакого платного ускорения (возможно агенты наживаются так), а по деньгам это тоже может стоить очень по-разному
Да. Здесь количество достопримечательностей зашкаливает на метр квадратный.@Патрикеевна, это в Вене собор, да? Помню, очень красиво.
мне повезло дважды блин. я помню свой подростковый возраст, дикие очереди, пустые макароны и не вижу никакой радости в тех временах. и снова здорова меня просто убиваетНам "повезло" жить в интересное время
ОМГ, как вы успели столько посмотреть за пару днейЯ шириком снимала
Поездка в Вену, день первый: вечерний центр города
Достаточно спонтанно - три выходных дня подряд - можно куда-то выехать. Пометавшись между несколькими вариантами в пределах 4 часов дороги, ...only-forwards.blogspot.com
вось і ў мяне такія ж самыя ўспаміны пра 90. і неяк няма ніякага жадання паўтараць..мне повезло дважды блин. я помню свой подростковый возраст, дикие очереди, пустые макароны и не вижу никакой радости в тех временах. и снова здорова меня просто убивает
Тогда мы были мелкими и с большего папа с мамой огребали.мне повезло дважды блин. я помню свой подростковый возраст, дикие очереди, пустые макароны и не вижу никакой радости в тех временах. и снова здорова меня просто убивает
друг хоронил отца 2 месяца назад, умер в больнице после болезни, через дня 3 уже захорониливот я и спрашиваю тех, кто сталкивался
у меня 3 истории уже о том, что тело не выдавали в течении 3 недель. Особенных случаев там не было.
Это шутка жеПро кенгуру это финиш. Неужели так плохо учат географии в школе.
Я тоже помню, как слова мамы "сходи в магазин, купи что-нибудь поесть" звучали как приговор. Купить было нечего, в трёх очередях по часу отстоять за тремя товарами. И это ещё повезет, если магазин, к которому пришел, не на переучете.мне повезло дважды блин. я помню свой подростковый возраст, дикие очереди, пустые макароны и не вижу никакой радости в тех временах. и снова здорова меня просто убивает
Черт, я вчера сглазила, мороз и вечером появился запах, очиститель стал активнее работать. ничего не режет, дышать нормуль, но мы не в центре Кракова живем - там совсем низина, мы в местном Юго-Западе и на горочке. А самым грязным считается Катовице, но там то ли нет , то ли очень мало датчиков )мы не в Варшаве и не в Кракове, которые слывут самыми неблагополучными в смысле экологии.
Говорят по Вро ускорились по новым делам. У моего знакомого, уехавшего в середине 2021, получение карты заняло 1.5 года, коллега уехавший осенью 2022, ждал подачи на легализацию полгода.Ну, и легализация. Это просто ужас.
Моя после 2-3 месяцев от переезда на вопро "что может заставить вернуться" ответила, что только депортацияДочь после месяца в Польше истерила))) - "У меня в Минске столько перспектив было!!!". Сейчас прошло только полгода - о возвращении назад даже слышать не хочет.
И мы с дочей в оперу собрались. Здесь потрясающе красивый оперный на берегу реки, отражается в воде с подсветкой. Репертуар тоже интересный.Мы не все посмотрели, у меня ещё список остался, что можно посетить, если когда-нибудь... В оперу хочу...
По легализации не ускорилось. Сегодня люди писали что пластик 8 месяцев ждут..Черт, я вчера сглазила, мороз и вечером появился запах, очиститель стал активнее работать. ничего не режет, дышать нормуль, но мы не в центре Кракова живем - там совсем низина, мы в местном Юго-Западе и на горочке. А самым грязным считается Катовице, но там то ли нет , то ли очень мало датчиков )
Говорят по Вро ускорились по новым делам. У моего брата, уехавшего в середине 2021, получение карты заняло 1.5 года, коллега уехавший осенью 2022, ждал подачи на легализацию полгода.
Но недавно прибывшие вроде бы обрабатываются быстрее. Та же инфа по Гданьску
Моя после 2-3 месяцев от переезда на вопро "что может заставить вернуться" ответила, что только депортация
У моих свёкров сейчас сельский рай. Я за этим наблюдаю. И это… им хорошо, потому, что квартира и прописка Минска. Свекровь за рулём. Поэтому, если что, то они в Минск. Иначе это было б невозможно. Они как-то вызвали скорую туда…Нет у нас сельского рая для стариков в общем и целом - я об этом.
У нас пластик тоже долго дают. А с бумажками не всё доступноПо легализации не ускорилось. Сегодня люди писали что пластик 8 месяцев ждут..
Похоже как повезет со специалистом ужонда. Моих личных знакомых, кому уже повезло, нету, но коллеги естьПо легализации не ускорилось. Сегодня люди писали что пластик 8 месяцев ждут..