Думаю, что организовывают доставку работников.На склад скорее всего свое авто надо, чтобы добираться. Я себе представляю, что это за городом и могут быть ночные смены. Но надо посмотреть, спасибо.
Это факт - у них сейчас во всем преимущество и это понятно и правильно.Просто сейчас сложнее с такой работой, ее охотнее украинцам предлагают.
ИМХО нужно в новой стране идти учиться, не смотря на возраст. В Европе и в 40-50 учатся без проблем. Не все валом конечно, но случаев много. Либо осваивать новую специальность, либо получать диплом по своей. Это не просто, понятно... Правда я только по Польше знаю.Диплом экономиста в энергетике.
Экономистом и работала. Сначала в электромонтажной фирме рассчитывала стоимость металлоконструкций, штатное расписание, приказы. Потом в химической промышленности, тоже себестоимость, рентабельность..
Вопросы энергосбережения.
Под занавес в отделе договорных работ в универе (расчет стоимости медуслуг, образовательных курсов, печатных изданий).
Короче, все с бумажками.
Если меня припрет, я много чего умею и могу делать. Уверена вариант найдется какой-то. Ну а про пенсию я лично даже не думаю и не мечтаю - видно буду работать до смерти и умру в седле