@Патрикеевна, если не секрет, расскажите, выбрали ли страну переезда? Или, может быть, уже переехали?
Виктор +375 29 286-54-63Подниму тему
Кто недавно переезжал в Польшу и пользовался услугами перевозчика (и может его посоветовать), напишите в ЛС, спасибо! Нужно не прям все имущество перевезти, но где-то кг 50 всякой одежды плюс скрипка и складной велик.
Наверное, ничего. У нас Милавица есть магазин. Но, оно не столько ок, если стоит на уровне других марок. Нет смыслаДевочки - эмигрантки, вынужденные и нет ПомоЖите в таком вопросе. Вы бы покупали, если бы имели возможность купить в своей стране, что-то белорусского производства? Может, косметику, может, колготки Конте. Если да - что это было бы. Вот есть же что-то, что хотелось бы белорусское купить, а нет возможности (кроме хлеба, зефира и сгущенки )) ).
я бы купила книги на белорусском языке и белорусских авторов. тот же Радзива Прудок.Девочки - эмигрантки, вынужденные и нет ПомоЖите в таком вопросе. Вы бы покупали, если бы имели возможность купить в своей стране, что-то белорусского производства? Может, косметику, может, колготки Конте. Если да - что это было бы. Вот есть же что-то, что хотелось бы белорусское купить, а нет возможности (кроме хлеба, зефира и сгущенки )) ).
да, я тож привозила когда-то чипсы и контеА я бы купила много белорусского нижнего белья. Не знаю, в какой вы стране, а вот в Америке совсем беда, или синтетика или бабушка стайл, если натуральное. А ещё ребенку в конте гольфы и колготки всякие красивые покупала, вся школа завидует, а она гордится очень, объясняет, что белорусское. А если на сувениры, то чипсы длинные, которые пластинками. Чего я только своим соседям ни привозила, чипсы пошли на ура, все были в восторге
Семгу слабосоленую, конфеты столичные, пельмени нормальные, мармелад цитрусовые дольки. Красную икру не упоминать?Вот есть же что-то, что хотелось бы белорусское купить, а нет возможности (кроме хлеба, зефира и сгущенки
Моя дочка просила не однажды ей купить носки и трусы Марк Формель.Девочки - эмигрантки, вынужденные и нет ПомоЖите в таком вопросе. Вы бы покупали, если бы имели возможность купить в своей стране, что-то белорусского производства? Может, косметику, может, колготки Конте. Если да - что это было бы. Вот есть же что-то, что хотелось бы белорусское купить, а нет возможности (кроме хлеба, зефира и сгущенки )) ).
вот и моя тоже... я смеюсь когда передаю, говорю, даже трусов нет нормальных в ваших европах))) и колготки конте передавалаМоя дочка просила не однажды ей купить носки и трусы Марк Формель.
Нет, не белорусская. Мне нужна была косметика tete и GiGi. И вот когда мои запасы закончились, оказалось сложно добыть, только заказывать онлайн и цена не радовала.@Shokoladka, А привычная - какая? Не белорусская, или что-то из белорусской?