я вот как раз только вернулась с родины. в этот приезд ела сметану банками - Брест-Литовскую, 26%

, а еще сырники из 9% творога. а еще палендвицу вяленую. ну и бульбу. но это так - побаловаться. мы уже нашли продукты под наш вкус здесь, а потому ностальгия осталась только по маминым блюдам. у меня набор в меню обычно: фаршированная рыба, голубцы, колдуны и торт какой-нить из детсва. еще холодец могу есть тарелками, если мама расстарается.
из покупок всегда закупаю пакет носков всем нам - в марк формеле и конте, а еще брестские. потому что здесь очень сложно найти состав, где преобладает хлопок, и чтобы тонкие. еще платья из формеля и пижамы - маст

. в этот раз еще закупилась шампунем сиберика и карандашами для бровей релуи - по 2$ штучка.
про продукты - я вообще больше не знаю, как экономить и что есть. визит в костко раз в неделю не спасает - все равно захожу за хлебом-ветчиной куда-то еще. как перешли чисто на ссобойки на обеды, так ваще караул. хотя, конечно, просто жарить яйца я и то не могу - мне надо их жарить на вкусном сливочном масле и посыпать солью с трюфелем. экономия - не мое

.