В Австралии хорошо всем, но конкретной Маше плохо, в РБ лучше, Маша - исключение.Вот именно так я и отношусь к историям.
Малинка, как-то даже страшно стало после вашего резюме своего ребенка в школу отправлять). Я думаю,проблемы есть везде,но слава Богу они решаемы.
Давайте я напишу не то, чтобы среднюю, а опишу квартиру, которую мы арендуем и цену на нее. Потому что имеет значение , квартира или дом, далеко или близко от сити. Мы снимаем двухбедрумную квартиру, которая по факту наша трешка. Находится не в центре, но не далеко. Много транспорта рядом, вся инфраструктура, очень хорошая начальная школа для дочки ( с высоким рейтингом) Дом новый, поэтому квартира новенькая. В квартире не было мебели, но была встроенная техника ( плита, духовка, посудомоечная, вытяжка и сушильная машина) , а также новая островная кухня. 2 ванные комнаты с душем, 1 маленькая, но отдельная лондри ( для стирки закуток, где есть сушильная машина, мы купили свою стиральную и еще есть получается четвертая раковина и место для хранения химии и швабры) . Встроенные большие зеркальные шкафы. Из мебели нам понадобились кровати и стулья по началу. Также есть большой балкон, где помещается гамак, место для сушки белья и 2 кресла для отдыха. На лифте прямо с этажа спускаемся на подземную парковку, где имеется 1 парковочное место , которое входит в сумму аренды. На крыше есть большая зона отдыха для жильцов с барбекюшницами, печкой для пиццы и столиками, качелями, туалетом. Все это с видом на сити.Verun4a, а какая цена за аренду у вас? Так, средняя цена за односпальную? Трёхспальную?
Спасибо за добрые пожелания! Да, я уже полтора года в Брисбене живу и очень счастлива, что так сложилось.Verun4a, вы в Австралии? Потрясающе! Я думала, Брисбен- это роман Водолазки на (только что прочитала)))), а тут такое- реальный человек из реального города))
Очень рада за вас! Всяческих успехов. Будете в Минске- заходите![]()
Ну мне лично очень страшно опять в это все окунаться, слезы каждый вечер с домашкой, нежелание учиться, заставление ребенка идти в школу с утра. В канадскую моя старшая летит на крыльях. Я не знаю, как в американских, но в канадских школах даже старшеклассники дома не напрягаются, они почти всё делают в школе. И в универы идут не все поголовно, а умные. Есть, правда, школы с особой программой, где вкалывают будь здоров, там и прописи, и стихи наизусть, и зубрежка. Но в такие школы детей отдают, наверно, одни амбициозные (в хорошем смысле) наши люди и китайцы.Малинка, а что многочасовые домашка? Мне американские мои друзья говорят, что в средней и старшей школе нагрузка будь здоров, если дальше хочешь учиться.
Verun4a, спасибо. А примерно на жизнь сколько на семью?
У нас высокие траты за счёт школ. Жильё примерно как у вас. Может чуть дешевле. Но цены растут
Малинка, меня это пугает немного в меньшей степени по сравнению с тем, что вообще оставить без возможности поступления
задают и еще как. Не должны и не везде, но есть места, и их немало. И родители счастливы.Идомашку в первый год не задают.