Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
IrishN, в Польше подходят

В Германии я тож покупала

Inna, я просто восхищаюсь вами! Трое детей, и всем организовать учебу, кружки, досуг, тем более в США.

Parole

Well-known member
Inna, я просто восхищаюсь вами! Трое детей, и всем организовать учебу, кружки, досуг, тем более в США.
Вы же в курсе что у нее не только 3 детей? )))) И тем тоже организуется досуг, учеба и практически кружки )))
Я тоже в восхищении. Мне бы половину сил )))))

в Польше подходят

В Германии я тож покупала

Думаю что главное чтобы было написано международное название и не по русски. А то мы так в Польше рассказывали фармацевту что написано в рецепте помню )))

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, а кто ещё? Кошки и собаки? Или и родители приехали???:heat:

kid_a

Playing The Angel
IrishN, гугл говорит, что есть международные аптеки, где могут принять и не из ЕС. Вы в международной спрашивали?

IrishN

Active member
О международных не знали. Приятельница заходила в несколько аптек в своем городе. Спасибо огромное!
Подскажите, как мне правильно эти аптеки загуглить?

Inna

Well-known member
Ой, как я могла такое пропустить :)
Пусть уже прошло кучу времени но все равно спасибо большое :)

Inna

Well-known member
А чего все молчим? Рассказывайте у кого какие новости :)
Мы не так давно гражданство получили.
Теперь шучу что проснулась, решила в Париж махнуть на выходные и раз- махнула.
А на деле что бы туда махнуть надо для начала хотя бы паспорта сделать.
А мне денег жалко :) все равно Париж не светит. Максимум на пару дней муж в НЙ отпускал оставаясь на хозяйстве.
А тут ещё от ветеринара письмо пришло что 6 четверолапых надо привезти на визиты прививки. Даже не хочу думать о сумме. Выпью валерьянки перед походом :)
Так что не до Парижу :)
Дочка на днях выиграла конкурс на грамотность. Заняла первое место.
Прикольно когда иммигранты выигрывают у американцев :)
К счастью у меня получается сохранять русский у детей. Они одинаково говорят на 2 языках. Нет ухода от русского к английскому.
Хотя практически все их друзья из русскоязычной среды уже давно ушли от русского.
Семейство наше с лета увеличилось ещё на одного четверолапого парня с приюта.
Очаровательный и ласковый парень но даёт мне прикурить конкретно :)
Он и дал мне понять что все. Точка. 10+3 человеческих это критическая отметка максимума :) На этом расширения больше не придвидится :)
Как то так.

Inna

Well-known member
Малинка, lэто когда чужие кажется много. А когда свои, то все нормально :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Inna
Поздравляю!!!
Давно не было слышно ничего от Вас
Про лучшие результаты наших детей слышала очень часто, да и сейчас слышу от друзей.
Количеством животных я шокирована, конечно!

Паспорт, предположу, везде стоит одинаково, 110 долл детям. Да? Весной ребенку обновили паспорт, так прям блокнот, а не паспорт, 54 страницы :)))
Это сколько путешествовать надо?! Рядовому американцу на 3 жизни хватит :)))

Inna

Well-known member
DSimona, если честно стоимость не знаю. 100 с чем то точно на одного. На 5 многовато будет :)
Но если надо будет сделаем. А так все равно никуда ехать пока не планируем.

kid_a

Playing The Angel
Inna, вы молодцы!
С 10 животными я б скопытилась. Мы тут рассмотрели морскую свинку и решили, что нет, слишком много ответственности :dirol:

DSoul

Начинающая Ведунья
В своем доме проще, конечно. Они гуляют там себе по бэкярду, домой идут если хотят

Inna

Well-known member
DSimona, если бы :)
Коты у меня на улицу не выходят. Я не выпускаю.
А собаки выпустил на задний двор три минуты побегали и толпятся у двери, требуют что бы впустила. Не хотят они без людей бегать одни там :)
Но с собаками свой дом однозначно проще. Лень выгулять - выпустил они в туалет сами сбегали и обратно несутся.
А с котами все так же как и в квартире :)

kid_a, у меня сын просит кролика. Прям помешан на них.
А у нас очень много диких Зайцев бегает. Говорю споймаешь одного - будет у нас жить.
К счастью, зайцы бегают быстрее сына :)

Inna

Well-known member
Вдруг кому интересно будет
Мимо ехали решила снять. Район где живут в трейлерах и домах без земли. В смысле что покупаешь дом, в определённом месте арендуешь землю и платишь за неё каждый месяц, и ставишь свой дом на это место

Джулия

Luck favourite
Inna, расскажи про свою работу.Ты же еще и работаешь,несмотря на огромное хозяйство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху