Но опять таки, это не офер. А важны конкретные оферы.Берлин, Торонто, Лимассол, Варшава. Это за последнюю неделю прилетело.
Но опять таки, это не офер. А важны конкретные оферы.Берлин, Торонто, Лимассол, Варшава. Это за последнюю неделю прилетело.
Рассказывай, конечноНу вот про Кипр могу много рассказать.
Как это влияет? Первый год часто и взрослые и дети болеют. Дальше болеют как везде. Нюансы в том, что на том де Кипре зимой в квартирах холодноДети есть у них? Меня пугает близость моря зимой. Сразу про бронхиты думаю.
Что именно. Хочешь в личку?Рассказывай, конечно
Нет пока.Дети есть у них? Меня пугает близость моря зимой. Сразу про бронхиты думаю.
Для меня плюсы природа, относительная дешевизна именно покупки жилья, язык русский там понимает большинство, черногорский учится быстро в общении (если оно есть)), недостаток квалифицированных кадров (чуть ли не любого с руками оторвут, но все-таки айти не совсем, наверное, пока их тема, скорее инженера разные, врачи, индустрия красоты, педагогика), хорошие условия для собственного бизнеса во многих сферах. Люди отличные, огромные пространства, если кто уединенное проживание любит.А подробнее?))
Ещё не знаю, что спрашивать. Неделю только эти мысли вынашиваем. Ну, вот про недвижимость интересно. Вы все мосты сожгли/ квартиру продали?Что именно. Хочешь в личку?
В ГерманиюДевы, куда бы вы эмигрировали сейчас?
Осенью-зимой влажность высокая, у моих детей самые болезни от сырой погоды. Летом море на пользу, это да.Нет пока.
Неожиданно))) мне кажется морской воздух лечит бронхиты)
Эта зима у них первая будет. Но в целом погода почти как у нас, солнечнее. Купались они в этом году с конца июня по конец августа.
У меня подруга в Гамбурге, так за это лето я поняла, что там погода сильно хуже, чем в Гданьске, хотя мне казалось, что примерно одинаково, Гамбург даже не на море прямо. Болтала с обеими часто и могла сравнить. Сама в Гамбурге гостила как-то в июне 2 недели. Две недели каждый день шел дождь...
В Гданьске лет 5 назад отдыхали в конце июля. Один раз младшая вышла из моря (мне оно все же холодновато))) реально синего цвета (долго сидела там). Я так испугалась, хотела скорую вызывать, но растерли, в горячий песок закопали, согрелась. И ничего! ни соплей, ни кашля..
Почему?В Германию
стояночка. вы сейчас в минске живете?у моих детей самые болезни от сырой погоды.
Ещё какие плюсы?Кстати в Швеции больше солнечных дней, чем у нас.
Дастояночка. вы сейчас в минске живете?
Нет. Мы вообще как экспаты ехали. Знаю трёх человек, которые приехали, пожили от месяца до трёх и свалили. Это кого я лично знаю. Основная причина - не выгодно.Ещё не знаю, что спрашивать. Неделю только эти мысли вынашиваем. Ну, вот про недвижимость интересно. Вы все мосты сожгли/ квартиру продали?
Потому что оптимальная страна, на мой взгляд, для жизни с детьми.Почему?
моим? На момент переезда было 8 и 10. Уже почти 3 года тут.А сколько детям?
Патрикеевнымоим? На момент переезда было 8 и 10. Уже почти 3 года тут.