Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, в моём окружении это не просто айтишники, а офисы одной компании. Ну да, можно увольняться и пр. Но я просто констатирую факт того, что тут дорого. Раза в три дороже Минска, если со школьниками, и если не рассматривать местные греческие школы. А зарплаты фактически те же. Поэтому народ выбирает разные варианты.

Танюша_

Parole, ну так на Кипре образование очень разное. Школы относятся к разным странам и системам. Но бесплатные только греческие. Вот с ними много вопросов. Дальше уже зависит от делания и кармана. И иногда именно карман диктует переезд перед школой.

Танюша_

Parole, много разных вариантов и смыслов. Поюс, откровенно говоря, многие не считают изначально свои расходы. Кипр кажется привлекательным, но для некоторых не долго

Goldenflow

Well-known member
Magda, ну можем. Ну бывает, когда муж часто в командировках. Не всем подходит

У меня одна знакомая семья есть
Муж бизнесмен по бабам специалист был, жена очень переживала и ревновала
Бог услышал ее молитвы, мужа посадили на 12 лет. По амнистии колонию строгого режима на оставшихся полсрока заменили химией. Жена купила домик там, живут вдвоём, и она абсолютно счастлива. Теперь муж весь её, ночует дома

DSoul

Начинающая Ведунья
Транспорта там никакого нет. До электричек что на одну , что на другую станцию пешком вдоль дороги. Не говоря уже, что стоит на развилке трассы новой и куска старой.
я стесняюсь спросить.....владельцы не рядовой застройки от 1400/ метр предполагают на общественном транспорте домой добираться?:crazy:

DSoul

Начинающая Ведунья
Транспорта там никакого нет. До электричек что на одну , что на другую станцию пешком вдоль дороги. Не говоря уже, что стоит на развилке трассы новой и куска старой.
я стесняюсь спросить.....владельцы не рядовой застройки от 1400/ метр предполагают на общественном транспорте домой добираться?:crazy:

Magda

Well-known member
не рядовой застройки от 1400/ метр
с виду там абсолютно обычные многоэтажки на 5 этажей.
плотненько так стоят.
Я даже не представляла, что там 1400 за метр :)))

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
Ну для любого кармана мне кажется неплохо было бы иметь транспортное сообщение помимо личного авто, почему нет.
А стоимость кв.м в этой не рядовой застройке мне лично как-то ну вообще непонятна,честно. Просто очень хорошо это место знаю и вот не понимаю я :) но раз строят, значит кто-то покупает и людям нравится.

lada

Well-known member
Перенимают зарубежный опыт в плане общественного транспорта) там его тоже много где нет

Mahima

переименовалась:)
Перенимают зарубежный опыт в плане общественного транспорта) там его тоже много где нет
но ведь общий тренд совсем другой в западном опыте - уменьшение количества машин, с целью чего развивается городской транспорт и велосипедная сеть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Magda,
моя знакомая там купила квартиру, да, по 1400
говорит, что дом возле леса, до трассы далеко, тишь и покой. На площадке 2 квартиры, если я не ошибаюсь
она довольна, но для меня местоположение сомнительное

Ну для любого кармана мне кажется неплохо было бы иметь транспортное сообщение помимо личного авто, почему нет
людям с таким достатком электричка или автобус, поверьте, очень фиолетово

Танюша_

Mahima, смотря, наверное, где

DSimona, мне кажется, что 1400 не сильно и высокая цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху