МОМ, а диплом какого ВУЗа
Плюс: в Минске, без всякого переучивания, подтвердила диплом.
Плюс: в Минске, без всякого переучивания, подтвердила диплом.
ну это ни о чем не говорит. Мой брат двоюродный, если бы не ЧМ по хоккею, то ни разу бы и не был здесь за почти 20 лет. Повода не было. Ностальгия не мучаетОна не была в Минске ни разу.
это я в смысле что разница большая?бакалавр про КПСС и Ленина в основном был
Как думаете это будет всегда или со временем сгладится? Сын, видимо, уже идет как натив?Просто читаю медленнее чем нативы
Я знаю. И у меня очень дальние знакомые и тоже, как в статье, через спортМногие уезжают в Австралию, кстати.
Да ладно. Обычно выбирают между тем куда можно получить правильную визу и проще будет на первых порах (родственники, знакомые, работа) т.е. едут либо к тем кто на первых порах приютит, покажет, поможет либо работодатель приглашаетОбычно выбирают между Канадой и Австралией.
Сестра много лет назад уезжала через Израиль. И многие так уезжали.
Канада - очень мягкая эмиграция.Да ладно.
возможно.Канада - очень мягкая эмиграция.
это про работу, да?Ещё часть уехала по конкретным программам: для врачей, для поляков ...