Parole, может, там поженились?
Паша зовутА там было сказано что парень беларус?
Паша зовут![]()
Если только у него гражданство, по гринкарте долго ждать легализации
По крайней мере раньше так было
А там было сказано что парень беларус? Может она к американскому парню приехала
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/our-overseas/639579.htmlО переезде девушка даже не думала, но когда за границу уехал ее парень, отправилась следом за ним
И это вариант, даУ знакомых родственники так в США, типа политические,
Т.е. можно подростка отправить на 3 месяца к родственникам и он может пойти куда то в школу или библиотеку поучить язык? Мне просто казалось что там надо предоставлять какие то бумажки что типа нуждаешься в изучении потому как эмигрантЭто доступно всем без документов
Точно знаю, что дети так ездили. Шли в детские дневные лагеря вместе с жителями Нью - йорка, плата сопоставимая со Стримлайном.Т.е. можно подростка отправить на 3 месяца к родственникам и он может пойти куда то в школу или библиотеку поучить язык?
на продление чего? турвизы?Приехать по тур и остаться, подавая на продление постоянно - большинство.
не, ну это старо как...... короче очень давноДевочки за деньги выходили замуж.
ну вероятно есть ситуации когда это вариант. Когда на родине посидел после митинга и из ВУЗа отчисили и т.п. и т.д.я вообще политическое убежище как вариант не понимаю и не принимаю.
Как интересно. А можете поподробнее. Эти дневные лагеря при школах? Просто знаю у родственницы сына оставляли на летний лагерь в школе именно на подтянуть некоторые предметы школьные. Чуть ли ни обязательно.Шли в детские дневные лагеря вместе с жителями Нью - йорка, плата сопоставимая со Стримлайном.